он не играет в топе
ну нифига себе, этож думать надо да, а сама палка не нагибает, значит слабая
Ох уж эти самолёты 11.3, которые в топ попадают раз в 50 каток)
Чушь какая то, что мешает отнотчить ракету, скинуть диполи, когда тебя перелочат в Импульс?
Миг-23 против фантома всегда будет выходить победителем, если там равные по скилу игроки.
Явно слабее Мига 23МЛД, но откуда тебе знать? Ты же на топах не играл, а если и играл - значит твинковод и тебе пермачь на все аккаунты полагается.
Грынек, пойдем 1х1 сходим, узнаем, как там твой король неба поживает,
Твоя джейка на мой МиГ-23МЛД
нифига, я на граче когда в топ попадаю почти всегда вижу фантом
грач 10.0
фантом 11.3
Всё сходится вообще то)
как часто на сушке в “топе” встречаешь самолет бр’а 11.3? по подробнее с этого момента расскажи-ка
Из серии “я на танке 6.7 попал к 8.0”
А еще лучше имперским разрушителем ушатать. ИЛИ ВООБЩЕ ЭКСТЕРМИНАТУСом!!!
Погоди пока я не выкачаю хотя бы F-ные аимы 7.
Ох уж эти самолёты 11.3, которые в топ попадают раз в 50 каток)
3 раза попадал 2 из которых ещё не имел радарок)
так твой король неба держал в страхе всех мигов 23, ало, грынек, ты про воздушный бой рот открыл. Хоть мой парл то мансанешь? в небе, как истинный “король неба”
Че сколько ждать то тебя? даю тебе 30 минут на открытие, на то чтобы задонатить на модуль, постарайся там, собери все копейки по квартире.
Узнаем за короля неба
ээээ, зачем им высаживаеться в японии, такой вопрос? Какой берег?
Во первых удивлю но есть. Посмотри на тиражи даже современных уралов. На самом деле тип 10 даже меньше чем т90А. и возможно меньше чем т90м.
Во вторых, преджде чем высаживаться на остров, он А- попадет в блокаду, и там боше спор флота Б- подвергнется массированому ракетно артиллерийскому осбтрелу. И тут извини но кораблельная артиллерия, не говоря уже у ракетах, против пушки танка вообще не паритет. К тому моменту как высадятся танки, типов уже не будет. А если и будут, или примут участие в другом твд ( экспорт допустим) решать будет не способность одного танка в теории точно выстрелить, а способность и колличество танковых и артиллерийских машин, нанести огеневое поражение до вступления в какие то там дуэли. Опять же оценитьвать танк по биатлону, это прям мощьная мощь .
вот это да, повезло. На моём опыте - 11.3 играет в топе очень редко, если брать выборку больше чем 3 рандомных боя.
в предложении “не играет в топе” сильно много ошибок
эээээээээээээээээээээээээээээээээээ ты по моему перепутал. Когда грач 10.0 попадает к фантому на 11.3, это фантом в топе. Тем более есть версия и на 10.0
на имбу не жалко, покупай.
“король неба” все-таки