Ввод AIM-9X в ответ на Р-73

это ты что то перепутал 11.3 не попадает к 10.0

да да, как и 8.0 на 9.3, и совершенно в авиационных боях нет расширенной вилки ага

Грач с БРом 10.0 чисто физически не может в бою встретить самолёт с БРом 11.3 (если речь про воздушные бои), а в танковых также не может встретит, ну если ты не берешь в степа танки 10.3 и выше.

1 лайк

эммм друг у тебя шиза, вилка ровно ±1.0

А можно повторы таких боёв? Серверные реплеи там.

Или очередной балаболство?

1 лайк

А потом этот человек говорит что у 9-12 и 9-13 по ттх рлс разные

угу. То есть, ты, мне хочешь сказать, что расширенная вилка на топах авиационных рб, это миф, этого нет, и улитка строго как понос придерживается правила ± 1 бр?
Ну ладно. спорить не буду, мои наблюдения говорят об обратном

Дай повтор или ты балабол,
(может ты просто с челиком в отряде играл который был выше бр)

Да ты профиль то его видел?
Это просто кадр

Спойлер

Это же просто банка пивка 0.5, которая сумела найти этот сайт

щас, с барского плеча пошел искать реплеи двухнедельной давности. Вилка может оступать до 1.3. Доказывать я по этому поводу ничего не буду, потому что явление редкое, но имеющее место.

Конечно видел профиль, я ж выше в теме и кинул

ты шо, он сейчас напишет что некрасиво стату чекать, это значит что у тебя аргументы кончились)))))

1 лайк

а почему я не видел такого

ознакомься, неуравновешенный
Матчмейкинг — War Thunder Wiki

@crocsi_anku Ты долго там открывать будешь? Ты тут тоже “сбежавший с палаты”, когда “короля неба” покажешь?

Дядь. Прикинь, у людей бывает личная жизнь. И что за правило такое, есть у тебя кпд не 99% то права голоса у тебя нет. Что поумнее чем тыканье в статистику будет ? Нравится то о чем я говорю, молчи, за умного сойдешь.

если ты не понимаешь как играть на технике, то соответственно адекватно её обсуждать ты тоже не будешь.

1 лайк

Крч считай меня слитым, мне просто лень выкачивать фантома когда других дел много.(кроме марафона)

согласен абсолютно

хамить прекращай. Я сказал о своих субъективных наблюдениях. То что в нашей непогрешимой игре никогда не бывает багов, и ошибок, и я без тебя прекрасно знаю. Может быть я и не прав, может дело было в отряде, я не фиксировал, копаться в записях ради этого не буду.
А уж упоминать о том, что когда я купил т55 АМ1 и в первом же бою пол состава команды с обеих сторон имло сетап 4.0, я не буду, а то у тебя случится приступ некотролируемой ярости. Небось монитор от злости проломишь, бедолага