это ты что то перепутал 11.3 не попадает к 10.0
да да, как и 8.0 на 9.3, и совершенно в авиационных боях нет расширенной вилки ага
Грач с БРом 10.0 чисто физически не может в бою встретить самолёт с БРом 11.3 (если речь про воздушные бои), а в танковых также не может встретит, ну если ты не берешь в степа танки 10.3 и выше.
эммм друг у тебя шиза, вилка ровно ±1.0
А можно повторы таких боёв? Серверные реплеи там.
Или очередной балаболство?
А потом этот человек говорит что у 9-12 и 9-13 по ттх рлс разные
угу. То есть, ты, мне хочешь сказать, что расширенная вилка на топах авиационных рб, это миф, этого нет, и улитка строго как понос придерживается правила ± 1 бр?
Ну ладно. спорить не буду, мои наблюдения говорят об обратном
Дай повтор или ты балабол,
(может ты просто с челиком в отряде играл который был выше бр)
Да ты профиль то его видел?
Это просто кадр
Это же просто банка пивка 0.5, которая сумела найти этот сайт
щас, с барского плеча пошел искать реплеи двухнедельной давности. Вилка может оступать до 1.3. Доказывать я по этому поводу ничего не буду, потому что явление редкое, но имеющее место.
Конечно видел профиль, я ж выше в теме и кинул
ты шо, он сейчас напишет что некрасиво стату чекать, это значит что у тебя аргументы кончились)))))
а почему я не видел такого
@crocsi_anku Ты долго там открывать будешь? Ты тут тоже “сбежавший с палаты”, когда “короля неба” покажешь?
Дядь. Прикинь, у людей бывает личная жизнь. И что за правило такое, есть у тебя кпд не 99% то права голоса у тебя нет. Что поумнее чем тыканье в статистику будет ? Нравится то о чем я говорю, молчи, за умного сойдешь.
если ты не понимаешь как играть на технике, то соответственно адекватно её обсуждать ты тоже не будешь.
Крч считай меня слитым, мне просто лень выкачивать фантома когда других дел много.(кроме марафона)
согласен абсолютно
хамить прекращай. Я сказал о своих субъективных наблюдениях. То что в нашей непогрешимой игре никогда не бывает багов, и ошибок, и я без тебя прекрасно знаю. Может быть я и не прав, может дело было в отряде, я не фиксировал, копаться в записях ради этого не буду.
А уж упоминать о том, что когда я купил т55 АМ1 и в первом же бою пол состава команды с обеих сторон имло сетап 4.0, я не буду, а то у тебя случится приступ некотролируемой ярости. Небось монитор от злости проломишь, бедолага