только вот за все бои никогда такого не было )
да именно по этому только у про скилл игроков " ядерка в каждой второй катке " не было проблем с экономикой, а бунт наныли подпивасы, и вообще у нас в игре все хорошо, а та конкретная имба на которой я играю, и не имба вовсе, вам показалось, просто у вас руки кривые.
после открытия 200 ящиков. фиксирую проблемы с экономикой
Базы навалил.
Крепость уронить
а у меня с ввода парадеша ни разу в него в онлайне не закидывало, наверное карты не существует, это просто миф для смурфиков. В эпицентр меня тоже закинуло ровно 1 раз, но хотя знаешь, мне показалось, на самом деле этой карты нет, а все кто говорят что есть, просто придумывают, яж ее не видел
на 4.3 прадежа нет )
ну, фиксируй дальше. Я вообще когда таких типов вижу, лапки тянуться написать предложение о специальном вип сервисе. Имеешь кпд выше 70? вали в отдельный пул, где ты будешь элитарно сражаться с такими же за… кхм, профешшенеол игроками. А пиву дай пожисть спокойно
че еще забавного скажешь:? Я поросто на 1.0 только играю, дальше 2.0 не прокачался еще
На вечном ремонте казенки, так как кожух на башне без брони :D
вся броня в бронекапсуле, и то во лбу, а за капсулой стандартная карусель )
я похож на статиста?
Сразу видно по голосованию, что баланс игрокам в игре не нужен. Хотят р73 , панцирь , не убиваемый т80 и тпд.
Анекдот дня. Кое-как дойти до уровня советских ПКР 70-х годов = быть одной из первых)))
Угу, гиперзвуковая ракета которая одновременно и ПКР, и ПРР, и УРВП это советские технологии 70х.
Понял-принял.
Ну да, Х-22 примерно в то время приняли на вооружение. Точность в режиме УРВП конечно такая себе была в то время, но сделаем скидку на электронику того времени. Ну и как ПРР нельзя применять, в остальном точь в точь как ты описал
Сверхзвук? Что не стреляет по наземке и должен оснащаться разными ГСН в зависимости от задачи?
Ну точно такая же ракета, прям один в один.
Лучше, гиперзвук
Делаем скидку на электронику того времени)
Скажи это бомбкету который спамит своими 900мя ЛТЦ,ага
И какая же версия гиперзвуком была? Я просто везде про сверхзвук вижу
Ну то есть, белое=черное. Недостаток электроники это скидка?
она если честно и сейчас недалеко ушла.
Сначала ты говорил - 12 АИМ-120 на Ф-15, потом 16, теперь 22…
А через месяц на запас из Эйс Комбат перейдешь - 90+ ракет на вылет?