А я на Виксен Буллпапы+УРВВ таскаю. Те же Су-25 порой бывают весьма удивлены, словив Ред Топ в сопла.
там фотка есть. на ней 16. потом почитал подробней, без ПТБ до 22 штук
ЛМАТ 01… Это тот, что Джавелина сводный братишка? (Я не член секты “японская техника - клоны западной” если что).
Не настолько массовая штука, как хотелось бы. Да, она есть, да, в войсках распространена, а не выставочный макет, но все ж, пока что в массе своей, основные ПТРК Японии (да и США тоже) - запасы ТОУ разных модификаций, ну ещё есть Тип87 Чу-МАТ (лазерное наведение) и радиокомандный Тип79 Дзю-МАТ.
А его пуск (как и ЛМАТа), электроника запалит, позволяя быстро выслать фугас бронебойщикам, и отстрелить диподьную завесу до подлёта ракеты. После чего, как я и писал - Типов, вскрывших свою позицию “задавят интеллектом”.
До тех пор, пока они стреляют конвенциальными ломами, фугасами и ПТУР, что требует прямой линии визирования с противником - да, они будут подставляться.
Вот когда они начнут лупить с закрытых позиций корректируемыми снарядами, с наведением через С4I, или настолько умными ПТУРами, что те смогут исполнить опенинг, за время полёта - тогда и поговорим, про “не подставляться”.
Чел, в любой стратегии, более точно отображающей реалии войны, чем пострелушки танчиков в загончике на перекопанной местности, контроль карты - один из важнейших факторов победы, и в данных условиях куда лучше иметь 30 просто, достаточно хороших танков (да, более устаревших, но и более доступных, в том числе в починке и снабжении), поддерживающих твои войска по всей линии соприкосновения, чем 2 сверхсовременных убера, зашивающихся поспеть везде, ломая себе ходовку в постоянных марш-бросках (на которых их могут подловить).
Единственное что в указанной ситуации (штурм
И Японских островов) хоть как-то сгладит численный перевес - то, что японцы будут в обороне, на подготовленных позициях и на “своём поле”, которое они хорошо знают, и где смогут эффективно маневрировать.
Вывод: не использовать Р-27Т, когда есть более стабильные по фрагам Р-27Р
Ну так не надо тогда сказки рассказывать про чрезвычайную эффективность РСД тепловых в АСБ. На 23МЛ да,я катал и брал именно Р-24Т,да и катал давно когда бомбкэта не было и получалось сбивать,но сейчас они бесполезны,потому что любой бомбкэт с айкью больше 10 ставит 1 через 1-1 автоотстрел и все,после этого начинает ролять хорошая пушка,обзор из кабины и наличие вычислителя под пушку по воздуху и тут плюсы за амерами, если не смотреть на 29/141. По этой причине хочу купить для АСБ Ф-4Эс,так как уверен что раздавать он за счёт такого комплекта + нсц будет неплохо
Я никого, потому что они на 5 км не долетают. А к чему вопрос был? Я писал, что на 10км 100+ самолётов сбить могу или что ты себе придумал?
Можно пожалуйста ссылку на сообщение где я о чрезвычайной эффективности говорил?
Против. Против самой идеи. Баланс не значит идентичность. Чтобы была идентичность необходимо в бой кидать только одну нацию с обеих сторон.
США и СССР - две основные стороны за которые играю (ААБ). Могу сравнивать.
Сейчас ИК ракеты 9L объективно лучше, чем Р-60М. И ничего. Никто не умер. На советах играют.
AIM-7F/M - хорошая ПАРЛ. Не лучшая, но достаточная. Зато радары у США позволяют комфортно их пускать и не просто пускать, а раздавать люлей. В режиме БВБ Фантом захватывает цель и за 20 км, а миг дальше 10 не может. На советах с Р-27ЭР гораздо сложнее. Сама ЭР лучше, но их две. В дуэльной ситуации возможно это и решит, но в массовом бою эффективность системы самолет-ракета у штатов на высоте. Выкачал полностью советов и сейчас качаю топов у штатов - гораздо комфортнее. Ну будет один носитель пуска с которого придется опасаться чуть больше. А даже если и не один - почувствуйте себя советами против 9L.
Это только особенность этого радара в игре сто он может захватывать в ьаб и на 80км цели.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.