Ввод GBU-8 для A-10A Late

Доброго времени суток!
Суть предложения проста и ясна - ввести GBU-8 для A-10A Late.
Скрин из набора подвесного вооружения пакетного A-10A Early:

Спасибо за внимание!
P.S. Не понимаю людей которые ставят против - напишите пожалуйста в комментариях почему.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

и вулканы!

4 лайка

А нахрена? а-10 слишком медленный чтобы их адекватно использовать. Бери тот же корсар у него есть, но правда и он тоже медленный для них

3 лайка

Как вариант прям над поле боя висеть после откидывания мавериков на высоте больше 4 км, но это набирать долго. Так или иначе, хотя бы будет больше вариативности. И да, а-7D есть - хороший летак и в совместных и в асб как штурмовик.

Висеть на 10.3 над полем боя… а мусье знает толк в извращениях. По поводу а-7д хороший летак особо порадовал. Настолько хороший что видишь его в ТРБ 1 раз за 100 боев

6 лайков

чтобы было.
реально летают на 5-6 км

1 лайк

Да, я же играю в тундру - знаю толк в ГЕЙмплее;) ну это мое имхо, мне нравится A-7D: https://youtu.be/CW3Di0I66Ic

Лучше бы ему бешные маверики дали

не вырезая из подвесов AGM-65D как дополнение было бы замечательно!

А кто даст висеть над полем боя ?
Так-то в воздухе и другие латают.
Да и сам А-7 туго забирается на 5 км ( с 4 кабами, с 2 нормально)

Ну да, особенно в комбинации.

д вродеж лучше чем б

Ну вот, тем более ничего не сломает баланс ввод ему GBU-8. Лучше пусть будет возможность, чем нет возможности.

Кому как :)
Мне на A-10A Late и AGM-65D понравились из-за тепловизионного наведения. Да, зум у них паршивый.

Очень любят трупы и отвратительный зум.Из преимуществ это + 2-3 км к захвату и удобный пуск по точке прицеливания в маневре.

А в чем разница будет тогда, между Late и Early? Если и давать одинаковое вооружение, тогда и боевой рейтинг должен быть соответственный (Одинаковый), у обоих вариантов

Не понимаю к чему ты ведешь. Как бы у A-10A Late бр 10.3, а у A-10A Early (пакетный) бр 10.0 .
P.S. У пакетного только 2 AIM-9L, но GBU-8 есть. В это время же, у A-10A Late 4 AIM-9L, но GBU-8 нет.

Будет отличия, у према не 4 9L и дешеых мувриков

1 лайк

а теплак

А зачем он такой нужен?