Ввод GBU-8 для A-10A Late

технику легче обнаруживать

В этом и различие собственно, и в вооружении и в БР. Если и добавлять, то необходимо это учитывать

С таким качеством ты можешь обнаруживать только белые точки

1 лайк

Теплак всегда хорошо.
Вот на А-7D плохо без теплака ( ну немогу я от 3-го лица ( да и через камеру невсегда видно) с 8 км увидеть цель)
А на А-7Е только кабачки ( говорият паршивые ) , жаль мавриков нет

ты хочешь сказать, что из-за добавления GBU-8 нужно до 10.7 поднять БР A-10A Late? имхо, это перебор

надежда остается только на лтшки и бпла союзника :)

Я говорю, если у одного и того же самолета, Боевой Рейтинг 10.0 и 10.3, то будет браться наивысший, то есть 10.3, у двух вариантов этого самолета (Учитывая подвесное вооружение)

а, ты про повышение БР пакетному? Нет, у него только 2 ракеты AIM-9L и маверики AGM-65B ( без теплака и с меньшей дальностью захвата, но лучшим зумом), ну и ещё GBU-8. Ему и 10.0 считаю нормой, но у меня его нет - смотрите статистику.

Да, я про это

ты это, не порть улитке планы :) Им ещё бабки зарабатывать на пакетном a-10

Так они и сами неплохо, топят свой же проект. Мне как говорится, по фене)

это верно) Ты что, “80 працентаф игракофф ни разу не донатили”. А если убрать твинк-аккаунты и аккаунты, которые реже раз в месяц заходят то сколько " працентаф игракофф донатят"? ;)

лучше чем серые на сером фоне

пусть лучше стеноглазы выдадут обоим а-10. они хоть летят дальше

что это?

это агм-62

понял, а их вешали ирл на A-10? да и GBU-8 должно хватать с тех же 4-6 км кидать уж точно.у улиток же такая логика: если вы хотите что-то - должно быть и в ирл. а если улитки хотят - вертят как хотят))

без понятия.
надо РЛЭ искать, а мне лень )

флайт мануал надо

Они выборочно из ирл реализовывают вещи.

Кабы на А-10 1 раз попробовал использовать и после того раза навсегда забыл о них.