если и катал то не больше 20-50 боев на обоих в арб я катал, т.к. топовые ранги в арб это такое себе, имхо.
Слушай, вот ты что-то утверждаешь без пруфов. Жду именно от тебя их, что пиво-25 имба а ната страдает.
я тебе уже писал факты, а ты мне начал затирать про сильные 2 маверика у хантера.
где факты? Где статистика и т.д.?
чего-чего? это ты скинул просто информацию о том, что в рб СУ-25 больше налетов, чем у других джетов и все? Но в этом нет прямой связи о имбовости СУ-25/СУ-25К. Конечно же СУ-25К именно популярен, ведь “80 працентаф игракоф ни разу не донатили” и он является более-менее адекватным премом среди других в ветке СССР для быстрой прокачки джетов в ветке СССР.
Ну про хеллфаеры и вихри мне непонятна логика улиток: Где AGM-114L? Их должны были сразу вводить с вихрями с текущей физикой полета.
у каписят тоже в разы больше вылетов.Совпадение?
эм, а помнишь как сносили всех КА-50 в пвп вертолетном? Как мочили джеты и верты на раз-два до нерфа вихрей? Вот поэтому это все. Непонятно почему AH-64D все ещё не ввели AGM-114L чтобы контрить КА-50/52 и МИ-28НМ
Нудк самый дешовый прем верт. Естественно будет много вылетов
Нииит, красная линия)))
Ну а если серьёзно, то за AH-64D обидно без AGM-114L.
А еще единственная актуальная вертолетная ветка.
AH Mk.1 Apache за счет Starstreak хотя бы как то пытается противостоять им. Но это все равно не AGM-114L для 3-х наций с AH-64D.
P.S. Ещё парсы у ухты, но это редко :)
о чем я и говорю, красная линия.
тогда получается голубая линия по штурмовикам? или вынипонимаетеэтодругое?
нет конечно, разве что миражи можно было бы записать, а так кайра уже который год лучший штурмовик и безнаказанно уничтожает наземку.
ну про МИГ-27К согласен - дает прикурить синим. Но а как же те же A-4E Early на бр 8.7? Не голубая линия?
P.S. СУ-25Т тоже хороший вариант, пока нет джетов у противника.
a4 это пожалуй единственное исключение.
пон
Бестолковое вооружение ИМХО. Скорость ракеты маленькая сама по себе плюс все время полета держать цель в прицеле имея ограниченную маневренность, а значит подставлятся по ЗРК. Они даже хуже обычных будут на БР 10.7+ У того же су25т сейчас с вихрями такая ситуация на 11.3
Офигеть… Не иначе мамонты снова вымерли.
Наконец-то признали, что лазерные Маверики только на словах хороши, а на деле - хоть поражение и надёжнее, но и угроза литаку больше.
пральна. маверики не нужны.
нужны JAGM