Ввод GBU-8 для A-10A Late

ты играл на а-10?
лок на цель с 6 км у мавериков, с 10 это только на точку на земле

да, чекни профиль если хочешь. И до нерфа зуров успешно так мочил те же roland и 2С6, не говоря про всякие Cтрелы-10М2 или там оцелоты/гепарды.

Очень интересно, как ты мочил Оцелоты с 10 километров, если эта маленькая скотина отрисовываются только с 5-6 километров?

1 лайк

роланды еще хуже к твоему сведению.
маверики вполне сбивают люди поумнее кота
Есть у нее помехозащищенность, а лтц работают только в сочетании с резким маневром, стингерам же хватает просто легкого маневра, не говоря уже об том, что они не собьют твои ракеты, у них большая мертвая зона и очень долгий захват.

Где написано что с 10км я именно оцелот убил? Я говорю что с 10км можно откидать маверики и уйти. Ну про отрисовку именно оцелота ( система видимости основа основ) согласен, т.к. часто его на су25 не замечаю и меня он сбивал. Можем пойти вместе в полигоне и чекнуть отрисовку оцелота в объектив AGM-65D - мне будет и интересно и полезно.

можно еще прямо с респа откидать маверики и уйти, имба получается

Я так недавно 2С38 убил. Только это не моя заслуга и не заслуга самолёта/вооружения. Он просто стоял на месте. Отъедь он на 10 метров и всё. Ракета пущена в пустую.

Можем и пойти. Самому интересно.

роланды я не катал после нерфа ЗУРов. Ну сбивать маверики надо - я так и делаю на той же Стрела-10М2.
Скрин ТТХ ЗУРа Стрелы-10М2 из игры:

Спойлер

image

Скрин ТТХ ЗУРа Ozelot’a из игры:

Спойлер

image

Как видим у Стрелы-10М2 нет помехозащищенности.
Про маневры и т.д. посмотри клипы A-10A Late vs Pantsir-S1 - вышел скидывал.

ну если есть высота и дистанция для этого - почему бы и нет :)

С 10 км можно и с 65А с локом техники на 4 км откилаться и уйти, главное стоячию цель выбрать

они и с 4 не отрисовываются, даже в теплак, как и тойоты )

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=y87TyTvAI7Q

Ну попробуй сбить мавирик с стингера.
Если в этой игре что-то не написано, то это не значит что этого нет.

найдешь меня в Discord? ник такой же.

ой, как же триггерит меня эта система видимости. Основа основ!

ничего нет у меня. я в игре - давай тебя найду. кинул приглос в друзья

ну сейчас тестим @HOOLIGAN154.
P.S. лочит с 600-700метров стингер маверик, но не дает запустить.
P.P.S. запустить дает ближе 300 метров через, но смысла нет

Если в этой игре что-то не написано, то это не значит что этого нет.
согласен)

Ну вот, опять красная линия.

в тестах отрисовался с 8-8.5км в объектив AGM-65D. Но это же в идеальных условиях и в бою так высматривать не будут его.