Может. Если частотный диапазон совпадёт.
Ну я о нем и говорил. В контексте Х-25МАЭ имелось в виду, что ее не выпустить в стоящую на месте зенитку ну никак. Для этого нужен лок РЛС.
ТАДС знает дистанцию до цели и положение носителя. Из чего строится траектория инерциального полёта.
Любая ЗРК с вращающейся РЛС поиска должна светится и спокойно захватываться любой РЛС с доплеровским фильтром.
Ну у нас же Копье-25 так не работает)
Это уже вопрос к механики работы РЛС.
потому что сам принцип ПРР подразумевает полёт в сторону источника радиоизлучения, лишь бы частоты совпадали. другой вопрос в эффективности при работе по наземным целям, всё-таки подразумевается воздушный подрыв, а он в игре окажется бесполезным из-за ремонта радара за 10 секунд.
Надо обсудить конечно. Оно внезапно стало бы полезно.
Вот бы еще метки обнаруженных целей выводились на худ…
Не, игровой Су-27 не может Р-77 таскать, у него БРЭО под них не заточено.
Да и вообще судя по рассказам [данные удалены], более-менее результативно кидать их научили лишь Су-35С. Но в это я как-то слабовато верю.
Там не только частоты должны совпадать.
Зависит от ракеты.
Подкрутят осколочные поля и будут боеукладки ЗУРов подрываться.
Я прекрасно понимаю, просто человек выше написал это как основное применение ракеты, хотя насколько я знаю Р-27П в первую очередь против воздушных целей. Думаю там и частоты будут в районе 3см
Или будут выгорать)
Т.ё. как у большей части поисковых РЛС ЗСУ.
ЗРК без ракет не представляет угрозы. Да и пожар еще потушить нужно, что даст время на нормальную атаку.
Тоже верно.
У них в основном 2см. А вот самолёты такой диапазон почти не используют. Миг-23 и ф-111 разве что
если правильно понял, то доработка су27/миг29 требует преимущественно программного вмешательства, а не аппаратного. в 90е р77 вешали и под обновлённые миг23-98, так что су27 должен нормально их переваривать.
в случае с тем же 9-13 достаточно добавить в название С и увеличить максимальные углы атаки, при этом ни на пиксель не изменяя текстурку. в такой конфигурации он может носить р77.
это что за источник такой? за упоминание ФБ здесь не карают, а кроме него особо никто и не рассказывает про авиацию красных.
в случае с р27эп точно, ведь это ракета против всяких гроулеров и можно даже на авакс замахнуться.
инфы про неё предельно мало, так что из источников остаются только бьютиблоги про часы
Пока я веду одну цель хеллфаером, камов уже две цели поразил вихрями. Но у нас же апачи такая имба, особенно yah-64 без урвв и лтц на 11.0.
Да, я неправильно выразился.
Под чужими, я подразумевал любой радар кроме бортового, у носителя ПРР.
М247, ASRAD как минимум.