Ввод КГС и АРК для авиации

Как часто в РБ ты пользуешься приборами? :))))

ууу…
Я же написал почему добавил своё предложение к твоей теме.
И заголосовал сразу за него.

Спойлер

Помню меня первый полёт на покатушках так выбил из колеи, я к игрушкам(на тот момент ещё горячие скалы) потом не подходил очень долго. Далее покатался в передней кабине, потом уже немного в клубе… Адаптация всё же какая-никакая нужна ;)
Ждём эксперимент от JustFlyIt, когда он запустит в небо именно хорошего теоретика.

Ах, если бы можно было всем отрубить игровой HUD, в РБ/СБ…

1 лайк

ИНФОРМАЦИЕЙ с приборов я пользуюсь постоянно. поскольку она выведена на интерфейс. если бы ее не было - пользовался бы приборами: какие пилоны выбраны, 2 высотомера, скорость, перегрузка… из самих приборов постоянно пользуюсь авиагоризонтом и вариометром в кабине поскольку этой информации нет на индикации интерфейса.

1 лайк

я только за был бы.

2 лайка

Ахаха, ну вот. Летаешь же от 3 лица.

С КГС понятно, а АРК тебе зачем? :)) Ты же с GPSкой летаешь )))

не, так я же не против маркеров как таковых. мое предложение было каким: дать то, что предусмотрено конструкцией самолетов, необходимо в игре, но изъято по инициативе разработчиков как ненужное.

да, потому что иначе у противника будет преимущество как минимум в обзоре. зачем мне самому связывать себе руки за спиной? если бы было полностью рабочая кабина, то я вообще не в РБ бы летал, а в СБ. я в СБ не захожу как раз ровно по той простой причине, что самолеты не реализованы так, как должны.

так если мы вводим радиомаячную систему, то зачем вводить ее наполовину? делать навигацию, так уж полную.

1 лайк

Давайте для начала изымем РВ у тех самолётов у которых их не было. А потом можно и поговорить насчёт РК и КГС для тех у кого они были.

Давайте.
Создавай тему.

2 лайка

лично я за. я вообще не знаю зачем РВ всем дали. причем вместе с изъятием исправить высотность. потому что РВ работает до определенной высоты, а после отключается. у разных самолетов высотность разная. у кого-то до 500м, у кого-то до 1500. тут я согласен, вот только тема про КГС и АРК.

1 лайк

тогда еще хочу что бы ветер в игре был. метров так 25 в секунду
Будет круто (Без рофла) только сильные летчики смогут летать на самолете

1 лайк

Будет и ветер, дожить бы только…
А у танков снаряды сносить не будет? Было бы интересно посмотреть…

будет. ломы тоже довольн осильно будут сноситься.

тогда еще ввести деривацию и степень изношенности стволов )

1 лайк

ну деривация мало будет влиять. только если это карты будут северные по типу арктики и на большой дальнсоти. И т опри стрельбе в направлении юг - север

Всё должно изнашиваться… И вторичный рынок техники нужен )

1 лайк

у тебя и так танк изношен когда в стоке. ты еще один модуль хочешь типа? обслуживание ствола.

ну во-первых больших карт полно типа полей полей. а во-вторых кто тебе рассказал такую чушь, что только при стрельбе север-юг? деривация - это отклонение не за счет вращения земли, а и за счет вращения самого снаряда в полете.

поменять Т-64 на новенькую меркаву по трейд-ин