Которая пришла вместе с бомбами ?
Когда это стало “механикой” ?
Которая пришла вместе с бомбами ?
Когда это стало “механикой” ?
Нет, про воронки от бомб я ничего не говорю. Но реализация ковшей и их анимации ведь не просто так из воздуха произошли? Их тоже надо было делать, стало быть и тратить ресурсы
Хотите сказать это не механика? Как по мне, так вполне себе механика. Что это тогда по-вашему?
Как по мне, так даже вот эти флаги операторов/кастомные флаги наций вполне себе механика. Если не механика, то по крайней мере функционал. И именно на это будут тратиться ресурсы, если не реализовывать “отключение работы КАЗ” и подобные предложения. Не на новый интерфейс, новые флайт-модели или хотя бы кокпиты для бобров. А на то, чтобы кто-нибудь мог флаг в ангаре поменять
Пришла от бомб, доброе утро.
Так я же не про сами воронки. Я про анимацию ковшей, ввод тех же кнопок для управления ковшом, настройка самих ковшей. В конце концов дорисовка моделек и ввод их на технику. Ковши ведь не создают воронки от бомб, а создают свои, уникальные для ковшей траншеи. Это же не механика “на танках с ковшом можно спавнить как артудар воронки разной глубины чтобы там прятаться”, это полноценная механика, где от терраформирования от бомб идёт сам принцип “что-то сделал с землёй и выкопал там яму”, но остальной функционал отличается
Например… А также… И в особенности…
Где кнопка перехода из походного положения в боевое на машинах со складываемой установкой???
Разраб такой:
“Между тем чтобы сделать “ненужную фичу” и нормальный интерфейс, я предпочту не выбирать вовсе.”
И добавляет ветку кореи.
Оно пришло вместе с терраморфингом.
У половины техники навесное оборудование типовое.
Я уже перечислил в прошлом сообщении, почему это не так. То, что это сделали “на сдачу” вместе с терраформингом-да, это так. Но ведь можно было сделать например “нормальный интерфейс, ползунки дальности отрисовки, новую ДМ авиации, переработку давления и кучу всего остального, что будет заметно и пойдёт на пользу всем”, а не ковши рисовать
То что оно настроено по Ctrl+C/Ctrl+V это понятное дело, в принципе а как иначе? Но у нас же нет какого-то “универсального ковша”, для каждой машины свой рисуется. Ну кроме советских ОБТ, там может и действительно “универсальный ковш” присутствует
Интересно а ИРЛ разве в башне танка нету кнопки включения/выключения КАЗ? Сомнительно что КАЗ включается сразу при запуске танка и работает постоянно - на учениях, на парадах, при перемещении танка по базе.
едет челленджер на параде, проходит мимо трибун, и тут кто то из толпы кидает букет…

И ничего не происходит, ибо скорость перехвата скорее всего от 30-50 м/с.
Бросить на 30м/с не то чтобы сложно
Я рад за вас. Только то, что вы привели в пример уже в том или ином виде было реализовано в игре.
Ничего, что этим могут заниматься разные люди ?
Вот только это просто “рисунок”, технически они никак не отличаются.
бредик. Механика “Окапывания” с набором ковшей, анимаций и визуала - как минимум из за создания новых моделек ковшей и специальной кнопки и режима работы танка - не “была реализована в игре раньше”.
Реализован был раскид земли от бомбочек - то есть фича, использующая для реализации один функционал, также являющийся одним из из элементов, задействованных в механике окапывания.
Ну так пусть уволят тех кто занимается “флажками в ангаре” и наймут того кто будет делать новые модельки танков вместо клонов)
Ема как просто оказывается)
Но кто то же ТЕХНИЧЕСКИ написал при вводе механики окапывания код для перевода машины в состояние “копать”, кто то заставил терраморфинг работать с машиной в этом состоянии, а кто то нарисовал анимации.
так сделать отключение КАЗ сложнее чем нарисовать ковши танкам, прикрепить их и заставить опускаться/подниматься и взаимодействовать с грунтом?
“рисованием” и “программированием” занимаются разные люди.
Никакого раскидывания земли нет.
Воронка просто появляется в месте взрыва, точно так же как и срезается часть ландшафта.
это образное, господи, какой же ты душный. И это никак не меняет посыла
хорошо - запрограммировать опускание/поднятие ковша, взаимодействие его с танком и грунтом легче чем запрограммировать выключение каза?
причем ЕМНИП это уже было реализованно еще на зачаточном этапе проверки КАЗов - когда было событие аракиса и была возможность на определенной технике включать перехват летящих в тебя снарядов (но я могу и ошибаться)