Ввод механики отключения работы КАЗ

Ковш в целом не имеет коллизии и никак не взаимодействует с окружением.

Если посмотреть внимательно, то слой грунта срезается магической силйо воздуха за пол метра от ковша. Так что это чисто визуальная анимация.

Внятного объяснении зачем оно надо я так и не услышал.

Тебе и не надо его слышать, не ты же принимаешь решение о вводе механики. Ты так же не предоставил внятных причин почему оно не надо.

1 лайк

Ну вот с такой аргументной базой оно и не надо.

Я не обязан кому то доказывать о бредовости его мыслей.

Ну вот и порешали - ты не можешь доказать что оно не надо. За сим откланяюсь.

1 лайк

Гениально.

Просим любую ерунду которая бесполезна, а после ещё доказывай, что это ерунда.

Но выше же рассказывалось, что оказывается вон КАЗ Black Night артудары срезает, когда растрата КАЗ на обычный артудар это абсурд, когда лучше отловить несколько ломов. Сразу отвечу на ваш вопрос:

Шансы пострадать от артудара и ОБПС противника абсолютно несравнимы и сбить 4 снаряда арты(Притом что только за 1 залп их упадет рядом больше) не имеет никакой логики

Очень часто люди именно замеряют дальность перед выстрелом. У меня достаточно опыта игры на Тип 90, чтобы так говорить. И СПО неоднократно мне помогало, в том числе против вертолётов и редких БПЛА. И опять же это риски игрока, буквально любой ваш аргумент можно этим оспорить

Так что если не учитывать, что разработчики могли сделать “нормальный интерфейс, ползунки дальности отрисовки, новую ДМ авиации, переработку давления и кучу всего остального, что будет заметно и пойдёт на пользу всем” вместо одной-единственной механики отключения КАЗ, то буквально нет аргументов против этого

Ничего, что если бы не КАЗ, то арат попала бы в танк и с высокой вероятностью убила бы его ?

Это вас никак не смущает ?

КАЗ ловит то, что потенциально может попасть в танк.

Или не замеряют. Ибо выстрел до 800-1000 км смело можно делать по рискам.

Арта убивает танк исключительно при прямом попадании, и даже это не 100% случай. Или КАЗ не сработает, если арта например прилетит в метре от танка? Это абсолютно безопасное попадание с точки зрения танка, а что насчет точки зрения КАЗ? Будет перехватывать или нет?

Ага, получается игрок может выбрать, активировать КАЗ при срабатывании СПО или держать его включенным всегда. Это плохо? Вариативность геймплея получается

Т.ё. вы даже не знаете как он работает, но усердно доказываете полезность предложения ?

Не должен, ибо снаряда не летит в сторону танка.

Вот это вариативность. Такими темпами можете играть без интерфейса, прицела, выключенным монитором и кучи других возможностей “разнообразить” себе геймплей.

Я на технике с КАЗ не играл, но не вижу проблем для ввода такого предложения

Отнюдь, я не доказываю полезность предложения. Я всё равно не играю на танках с КАЗ, да и против танков с КАЗ я редко отыгрываю, что мне с того? Я лишь доказываю, что “нормальный интерфейс, ползунки дальности отрисовки, новую ДМ авиации, переработку давления и кучу всего остального, что будет заметно и пойдёт на пользу всем” не появится вне зависимости от того, будет реализована эта механика, какая-либо другая или будет ли введен пакетик с аниме ещё для одной нации. И вы прекрасно знаете ответ, почему именно это не произойдёт. Вроде бы вы его уже упоминали в этой теме

Точно такая же вариативность, как отыгрыш с отключенным стабилизатором. Или например ремкомплект и все модули снять с топового танка и играть в стоке. Чем это хуже того, что уже есть?

Форумный GPT опять в разделе предложений бушует

2 лайка

По мне это не нужно. Да и захламлять интерфейс очередными “нужными” кнопками не надо.
Мне вот например половина из них не нужна , особенно на авиации , все что надо я назначил на нумпад , зачем дублировать это снизу до сих пор не понимаю.
Пора бы скорее ввести настройку нижних кнопок , что не надо просто удалять , оставить только то , что нужно конкретно тебе. ( напрмер танк: количество снарядов , огнетушитель и разведка с артой , авиация: да там большая часть не нужна по факту , только разве что контекстное меню радиопереговоров. ну может ещё режим сверх маневра , чтоб просто понять есть оно или нет).
Да-да я знаю что можно интерфейс с кнопками скрыть , но например есть то что мне действительно не нужно , а есть что необходимо.

Так это и не будет интерфейс захламлять, всё управление каз через бинды или меню

Если не читать что пишут игроки то кнш не услышишь, гений.

С другой стороны кто сказал что модер должен читать чужие комменты, играть в игру, не лгать игрокам…

Ничего - у Фиста слепая зона прямо над танком, а значит арта, которую Фист “сбил” бы, это арта безвредная для танка.

Кто сказал, что это предложение кто-то будет реализовывать?

чисто как кнопка ради кнопки можно, хотя пользы от этого мало

Не будет. В практически 100% случаев он ловит только то что идет на коллизию с моделькой и проходит по условиям перехвата(попадает в углы, скорости. время реакции и т.д)

От этого кстати можно строить штурмовку танков с каз, скажем с Х-25МЛ. Кладешь ракету рядом с бортом и убиваешь сплешем без триггера каз.

Интересно, а насколько это реалистично вообще? Как я понимаю в тундре может ракета штурмтигра пролететь в 10 см от танка и ничего не будет, КАЗ не среагирует. А в реальности?