Проблема в отсутствии для неё орудия. Оно было только в проектах. Не говоря уже о возможности применять на этих проектных орудиях те же снаряды, что и для орудия Тигра Б.
Ну вот, ты подтвердил существование пантеры 2 в каком-то виде, сам себя подстрелил агент улитки
Всмысле отсутствия орудия? тут обыкновенная Kwk 43 L/71. Всмысле только в проектах? или это троллинг?
ну Хо-Ри тоже бумага, но она всё ещё в игре
чего. на фото же явно модель надувная.
давайте тогда добавим т-92 АБАБОБУС
Спойлер
Даже сбоку нету лунки для заправки баков… Как его на заправке заправлять собирались? ни как. оно не едет. Бумага чистая.
Шах и мат
Его сзади заправляли, шах и мат
Сам ты сзади , всегда сбоку делают чтобы на заправке не порвать пистолет…
Ясно, типичный бумагофил.
Это секретные немецкие технологии по беспроводной заправке танков которые я щяс рассекретил
Шах и мат
Ну вот ты и попался на выдумке. Сам раскрыл что проект бумага и фантазия.
Переигран как дешевка
Мне это лично проектировщики рассказали из вальгалы, они на этих танках там демонов убивают, значит танк существует.
Переигран и шахматы
Нет, ещё 100500 советских объектов и “прототипов” а-ля на каком то заводе какой-то умелец что-то прикрутил.
Ну давайте еще один Panther F ведём, почему бы и нет
Ну если в плане Пантеры 2, то тут либо вариант - бр 5.7, т.к. подвижность хуже, нежели у обычной А-шки, либо 6.0, если задний ход прикрутят как у кт. В первом случае у неё бр будет невысокий, а во втором это F-ка, но с хорошим задним ходом, плюс танкующим хоть что то влд. А если про пантеру 8.8 - то тут пушка другая, да и всвязи с бром она играться будет по-другому, возможно разрабы могли бы её движок впихнуть HL 234, для той же подвижности. Не вижу особой копии F-ки в обоих случаях.
Ты это шутишь? Дай только новичок будет стрелять в ВЛД а все стреляют в маску, так как это слабая зона у Panther
А задний ход - это мэф? или бр ниже на ступеньку? В обоих случаях - вкусненько получится, и разнообразить сетап можно будет.
Ладно, но его не буду вводить
И хотелось бы увидеть Е-50 куда нибудь перед лепиком 1)
Не картон, вполне себе металл.