Так она у «Пантер» на верхнем бронелисте в зоне МТО, а не на бортах
проти паперу
Его сверху заправляли насколько я понял. У него там отверстие для залива топлива: на верхнем бронелисте корпуса в зоне МТО
С этой башней и вводить
Там прикол не в башне а в корпусе, он новый
Новый корпус + башня от Г как в музее и стоит.
Ну я и говорю
Но подобная пантера уже предлагалась
Объективно все вариации пантеры 2 и пантеры с ахт ахтом это бумага. Но без шуток немцам нужно добавить промежуточные машины т.к. пропасть между бр огромная, и например я, относительно новичок, при прокачке ветки столкнулся с этой проблемой при переходе с 3.7 на 5.3 и при переходе с 6.7 на 8.0. В первом случае в сетап к тигру приходилось брать четвертые панзеры и при потере тигра играть на панзере против поздних шерманов, Т-34-85 и т.д. что в принципе не так больно, но чувствуется нехватка промежуточного звена хотя бы на 4.7-5.3, например VK 36.01 H, который вполне себе историчен и был реализован в металле причем не в единичном экземпляре (вообще мне непонятно почему улитка не добавляла технику вроде 36.01, но скорее всего к нему мы придем скоро, учитывая добавление 30.02 М на 5.0). Но ладно ту пропасть в принципе можно хоть как то закрыть самоходками и их сетапом на 4.3, но вот переход с 6.7 на 8.0 это вообще кошмар. Я не успел выкачать лео и паттона до патча, который нельзя называть, когда они были на 7.0-7.3, и теперь когда леопард на 8.0, мой сетап немцев выглядит так: Бульдог 6.7, Яга 4-5 6.3, Лео 8.0, оствинд 2 5.3 и доминик алюэтте 8.3. Причем сейчас у меня прокачан весь 6.7 Германии и чего-то другого что способно хоть как то играться против Т-55, Т-62, дедов, Т32, паттонов, центурионов и миллиона птуровозок попросту нету, буквально всё это тяжелые военные машины с ахт ахтом или 12.8 (Самое смешное с выведенной пантерой 2, на ней проходит обучение при начале игры и когда ты проходишь обучение и пытаешься найти ее в ветке улитка передает привет). Чтобы заполнить эту брешь нужно либо добавить немецкие М46, М47 в ветку, либо адекватные бумажные проекты, которые действительно планировались, вроде вариации нормальной пантеры 2, Е-50, Е-75, а не очередную вундервафлю с туалетной бумаги сумрачного гения.
А зачем тратить свое время на бессмысленный труд?
Они все равно ее закроют.
Все равно «найдут» за что закрыть.
У них на форуме продвигаются только темы, где самому разрабу не надо ничего/практически ничего делать либо возможность заработать.
Ну и подулиткины боты продвигают выгодные им темы на форуме, что «типо народ» проголосовал за введение.
Они тоже бумага
Я уточнил, что они бумажные. Но в тундре уже очень много бумажных агрегатов, у той же Японии их минимум 5. Я предложил их как вариант, поскольку они были серьезными проектами, которые планировались для массового производства, являясь логичным развитием серийных машин, которые вписались бы в ветку и закрыли бы собой огромную брешь в брах, которую улитка почему-то не хочет решать. Либо добавить ранние паттоны.
Насчет бессмысленности - это моя первая (технически вторая) темка, какой-никакой энтузиазм в этом деле, да присутствует. Интересно узнать мнение людей по вопросу. Даже и так, уже более сотни человек проголосовало, и многие голосуют За. А насчет модерации - если бы тут были косяки - они бы еë закрыли за час - два, как с первой итерацией моей темы.
В самих пантерах тоже ничего особо нового делать не придется. У двойки - можно скоммуниздить корпус, убрать бортовые юбки, отварить пнв, вкорячить движок HL 230 - вуаля, корпус для историчной двойки готов. Башку же можно сделать на основе шмальтурма, там выдумывать ничего не надо, пушку так же от обычной пантерки забрать. Для 8.8 все еще проще - единственное отличие от F - ки, просто маску сделайте другую, кольцо под башней расширить и пушку Kwk 43 поставить без дульника.
Минимум 6.3
Следом шагоход и шаро танк в ветку СССР
Автору просто захотелось поиграть на том, на что он не успел попасть в свое время. В трудное так мало техники? Уже все нации прокачал?
Ребята, проспали эксклюзивы, а теперь требуете их ввод даже не отдавай себе отчёт в том, к чему приведет движение в данной теме.
Вы идете по самому очевидному и простому пути.
Вместо подобной смешной и наивной глупости, лучше бы предложили улитке поработать капитально над БРом уже существующей техники и в этом случае те самые дыры в ветке, о которых пишет автор, исчезнут. Но это ведь надо напрячься и вступить в детскую полемику с улиткой, но что самое сложное - подготовить существенную доказательную часть.
Играй на пантере f и кайфуй
Я за, но все мы знаем что больше половины предложений на форуме будут использованы в качестве туалетной бумаги. [Ищю на этом предложении человека с ником : SkullBruh]
Если так хочется СТ то вот вариант. Взять М47. Забрать кумыс. Дать каморник с меньшей навеской пороха. МБ нерфануть еще что нибудь. И на бр пониже. Вот и готово. Еще один магах.
А как ты предлагаешь переработать БР? Мне вот просто интересно - вот есть у нас подобная ситуация с дырой, так предложи конкретное еë решение. Критикуешь - предлагай.
Насчет автор не успел прокачать - а то есть те, кто после 2019 года регнулся, или у них по какой то причине не было даже возможности играть (автор один из них), им сидеть с этой дыркой до скончания времен? Уже пятый год пошел, а дыру так никто и не закрыл. Подавно, никто не будет трогать твою Пантеру 2, успокойся, не трясись.
Чел…
Ты вообще тему и комменты читал? Сразу в комменты гадить полез?
Давай, просвети, к чему же?
Вместо подобной смешной и наивной глупости лучше вообще ничего не писал бы.
У немцев в ветке средняков дыра с 6.0-8.0, от самой Пантеры до ОБТ Леопард. Что ты курил, что представляешь себе заткнуть это сменой БР. Вернуть Леопард 1 на 7.3? Или натянуть сову на глобус и поднять БР Пантерам?
Ты как вообще это себе представляешь?