Ввод настоящей Пантеры 2 + Пантеры 8.8

Там японские самолёты, те ранние двухмоторные реактивы, целых три штуки, почти полностью бумага, ибо в реальности был построен всего один самолёт, и тот с винтовыми двигателями, но улитка нам “этодругин” толкает. Ну как говорится, критикуешь - предлагай, самолёты Fuji T-1, тоже как раз 3 модификации есть, одна с британскими движками, самая быстрая, и ещё две чуть похуже с японскими двигателями, почему они их до сих пор не введут, если они такие борцы с бумагой, тут я не знаю, мои полномочия все. Согласен с тем что лучше бы они ерундой не страдали, и не мучали игроков, вернули их в прокачку, а не толкали свои двойные стандартики, и удивлялись потом чё это их сообщество не сильно любит за их “гениальные” решения.

5 лайков

Не, экраноплан “Лунь” сразу, а чё нет, в металле был, на ДР, в качестве “мечты сбываются”.

Умные мысли преследовали его, но он был быстрее… У нас тут игра, но все такие ревнивые и жадные, как будто их жену/девушку/мать выдать в кровать к другому мужику предлагают, гг. Сами получили Пантера-2, значит другим теперь нельзя, “ко ко ко, раньше надо было вкачать пока не убрали” и бла бла бла, фу такими быть.

5 лайков

Еще как вариант для избежания очередных магахов в немецкой ветке и бумажных проектов это швейцарские панзер 58 и 61. Вот они идеально вписались бы в ветку ст немцев: закрыли бы дыры в бр между пантерами и леопардом, новая уникальная техника, +1 уникальная минорная нация. Танки были в металле, состояли на вооружении, создавались с оглядкой на немецкую школу танкостроения, которая на тот момент уже занималась европанзерем - своего рода предтеч MBT-70, от которого пошли леопард 1, амх-30 и т.д. Также есть вариант индийского панзера, у которого был один полноценный прототип, но к сожалению о нем очень мало информации в открытых источниках. Короче говоря, вариантов масса было бы желание у улитки.

3 лайка

Отправить их на 6.7 к их историческим аналогам.

Исторические аналоги пантер сидят на 4.7-5.7 причем практически все имеют дату выпуска на год позже. Т-44 и М26 это не исторические аналоги, а ближайшие по ттх средние танки, которые запускались в серию, когда пантеру уже снимали с серии и являлись скорее контрмерой против этой пантеры нежели аналогом и очевидно превосходили пантеру, поэтому находятся на бр выше. Пантера там где она должна быть 6.0 это наиболее оптимальный бр для нее, натянуть ее на 6.7, чтобы она регулярно играла с прототипами тяжелых машин 1945+ и послевоенными серийными танками это откровенный бред.

5 лайков

У Пантеры столько же шансов против послевоенных исов/всяких Т-54/Т32 и прочего сколько и у М26 с Т-44. Справитесь.

Окей натянем пантеру на 6.7 и что дальше гений? Проблема не решена разница в бр с леопардом все еще 1.3 и каких-то промежуточных машин вроде Т-44-100 + Т-54 1947 или М46 + М47 нету. Все равно что прыгать с М26 на М48/М60 или с Т-44 на поздние Т-54/Т-55.

3 лайка

Ввести и линейный М47.

Вк 5.0 - Пантера Д 5.3 - прыжок веры в 1.3 бр - Пантера А/G/F 6.7 - М47 7.7 - Леопард 8.0
Чел ты…

3 лайка

Против.

У Германии достаточно хороших танков в ветке даже без 2й Пантеры, которая как мы видим по мнению автора этого топика не сильно отличается от первой. К тому же, он и БР ей просит 6.0, какую он там у себя дыру прикрывает я не понял.

А пантера 8.8 - это для тебя какая-то шутка?

1 лайк

Историчные аналоги пантер - ИС-1, Т-34 57, СУ-152, М4, М10. Предлагаю их так же, на 6.7, А то чего у нас пантеры производства 43 года сражаются с машинами 44-45+ годов. Непорядок.

4 лайка
Спойлер

IMG_9015
IMG_9018
IMG_9019
IMG_9017
IMG_9016

Ок.
-Этому столику больше не наливать!

4 лайка

Понимаю, Понимаю хочется играть лицом по клавиатуре.

Ну так если мы за историчность, то давайте до конца.

Я про аналоги, а не годы.

А по каким критериям мы аналогов определяем, хочется узнать