Ввод настоящей Пантеры 2 + Пантеры 8.8

ТТХ и область применения. Все 3 СТ с броней уровня сравнимой с тяжем и нормальной подвижностью.

Окей, ну давайте сравнивать
Подвижность - у Пантеры она вперед, хуже чем у т44, и лучше чем у першинга, а вот назад пантера проигрывает ВСЕМ.
Броня - у пантеры огромная дырявая маска/лоб у F-ки. Корпус танкует только лобовой деталью, и то, советские пушки от 100 калибра пробивают её в влд, тот же ахт-ахт, американские 90-миллиметровки на кумулях. У т44 да, тоже дырявая башка, но область поражения существено меньше пантерьей. Лобовая проекция корпуса защищена на порядок лучше. борта сравнимы с немецкими тяжами. У Першинга же достаточо ватный лоб, и борта корпуса, но башня при этом имеет неплохое бронирование.
Орудие - у пантер оно хоть и имеет 190 пробития, но вот заброневой урон относительно слабый, и по наклонным поверхностям работает достаточно отвратно. По-сути, уже поздние исы могут забить на пантерью пушку, если будут происходить абобаные снаряды в башню. Т44 имеет пушку со слабым пробоем, но при этом очень мощными каморниками, и волшебным свойством пробивать даже под самыми наркоманскими углами. У Перша пушка имеет немного больший пробой нежели у т44, схожий эффект от каморника, но без таких сумасшедших доворотов. Есть так же подкалиберы, но их эффективность достаточно сомнительна.
из особого - Пантера - ОГРОМНЫЙ САРАЙ, с бортами в 40-50мм. Т-44 имеет достаточно низкий силуэт, а у перша есть хорошие углы вертикальной наводки.

А что в итоге? У т44 проигрыш лишь по пробитию, и немного в кд, во всем остальном она обходит пантеру на голову. Першинг - никто и не спорит что ему не место на 6.7. Дайте ему 6.3, и отпустите.

А про ст с броней тт. Т-44 это концепция того же Т-34-85, то есть танк ОБЪЕЗДА, и у него для этого есть все. Пантера, в свою очередь - это танк ОБОРОНЫ/ПРОРЫВА. у неё для того и дана лобовая броня, и высокий пробой.

Про Ф соглашусь. А у остальных 3 сраных пикселя и наслоения в которых теряются снаряды.

Советские дестракторы мало кто держит, кумысы тоже бьют всех.

Это ненадолго, ему туда 50мм лишней брони дали. Багрепорт отправлен и принят.

А мне-то что скидывать? Я в курсе про эту пантеру и не говорил что она макет

Первый кактус
Второй чистой воды бумага.
Против.
Нынешней “Пантеры 2” вполне хватает.

Кому хватает?)
Её и выпили из прокачки за не реалистичность.
СТ немцам нужна? Нужна. Корпус в музее, башня тоже была. В чём проблема?
Её хотя бы на 6.3 ткнуть, уже хорошо будет

4 лайка

А смысл?
Она ничем не превосходит пантеру F.
К вопросу про СТ собственно.
Есть КТ первый, КТ поздний, пантера F.
Докинуть в сетап по желанию ягдпантеру и самолёт и готово.

ЭЭЭЭЭХ, сейчас бы на пантерке F против Т-44-100, Т-54 и ИС-3 играть, дааааааа, кайфуха.
В вопросе по ст у тебя из 4-ех танков лишь 1 ст, и тот с бр 6.0. Нужно пояснять, что тут не так?

3 лайка

Хм, да.
Моя ошибка, не раскрыл мысль.
Я имел ввиду, что при таком сетапе немцам ст прямо скажем особо то и не нужен.
Учитывая их противников, как вы сами подметили, большую роль играет броня и орудие.
Им скорее нужен толковый ЛТ.
И опять же, то что предлагают не превосходит имеющиеся машины.

Учитывая тот факт, что разработчики постоянно ведутся на сопливые мольбы НАТОкомьюнити, я предполагаю, что и П2 и ТигрКВК могут добавлять как Маус.

Для них такой вариант проще, тк техника уже в игре обкатана и имеет свой БР. У меня есть и Пантера2, и ТигрКВК…

…и лично я бы выпрашивал Тигр вместо пантеры, он куда лучше: движок у него бустанутый и катиться он быстрее премиумного, плюс, 105мм и хорошо дамажат и пробивают и перезарядка у него куда быстрее, чем у ИСов. Вообще этот тигр на голову выше своих оппонентов на своем БР.

если сравнить исов вторых, которые на 6.7 и ТигрКВК, который на 7.0, то по БРу это всего 0.3, а по факту просто уделывает исов во всем, офигенный тигр

1 лайк

Я бы так же был не против такого исхода, но тут, к сожалению, тема про средние танки. А так, согласен насчет КТ105, особенно в аркаде весело смотреть, как он находится на том же БР, что и обычный КТХ, у которого преимущество только в кд.

Да не совсем. Первый “игровой” Кеюн Кай (V1) имел в принципе готовый корпус, и простаивал в ожидании окончания стендовых испытаний двигателей Ne-330, что изрядно задержались по причине доводочных работ — обеспечения стабильной работы и вменяемого ресурса оных. Оставшиеся V2 и V3 вот уже бумага, созданная пока группа авиаконструкторов страдала от безделия в ожидании долгожданных поставок двигателей. Единственное что реально помешало взлететь самолету на воздух, так это то что оба завода вместе с изделиями будут похоронены американской ковровой бомбардировкой.

А по поводу “этодругина”, то я действительно всецело согласен. Разрабам настолько насрать на минорную японскую ветку, что о замене машин как это произошло для мажорной ветки немецкой, они увы могут только мечтать, — фигушки им, а не собственные оригинальные модели, в лучшем случае получат рескин с чужого древа. И ведь находятся же недалекие люди, что выставляют это как проявление особой симпатии… В прочем, о чем это мы. Даже у немцев фэнтезийный самолет все еще в ветке присутствует, тут я мягко намекаю как минимум на Хортен. В жизни он, если бы и был готов, имел совсем другую комплектацию.

2 лайка

Вообще проблема Германии с нехваткой техники с V ранга решается очень просто подветкой Швейцарии. Там буквально нехватку во всех ветках можно заполнить новыми уникальными машинами. По факту сейчас Германия самая нищая по технике мейн нация, потому что там одна полноценная ветка пумы из бронемашин, бмп, лт и тяжелых самоходок, которая заканчивается на инвалиде без птуров, которые должны быть под названием пума на 10.0 И не нужно вот этого нытья, что немцам все хватает. Не хватает. Уже наныли венгров итальянцам и финнов шведам. В итоге у них там ветки намного разнообразнее и более целые без дыр в бр, чем у той же Германии, а у шведов вообще леопардов больше чем у самой Германии.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.