Ввод Pandur II

та же фреча но мобильнее

У меня Италия на 0% вкачана по этому мне на фрече не покататься, а тут за немцев такое чудо. У меня немцы на 80% прокачаны.

Вот тут хз, ведь по этому вопросу особо сказать не могу (предлагался некий грифель с пробоем около 700-800мм)

кстати, мардер а1, пума нормальные аппараты?

Не советую трогать мардер.

Пума - на любителя, если заходит геймплей БМП, то оценишь.

Да, но для прямого столкновения не особо годятся( а пума живучая)

не знаю по чему, но как то подозрительно хорошее бронепробитие

а что с мардером не так?

Пушка - пукалака + 4 птура. Считай что это птуровозка с 20мм пулемётом.

1 лайк

Так и калибр не маленький( учитывай массу снаряда, длину орудия, наконечник)

То еще “веселье”

кстати че то я не подумал про массу снаряда

что то типо бмп 2, но слабее?

Мардер есть, но не играл вообще. А вот на Puma играл. Интересная машина, очень подвижная живучая, но пушка все портит, противника 15 лет колупать будешь тут как повезет. И прокачка модулей до слез. Она спокойно всякие легкие танки сносит, но ОБТ только в борт убивать больше ни как. Puma коса стреляет, разброс большой и не всегда получается пушку поломать. Зато топ теплак и топ зум и при попадание в бк пума спокойно живет. Можно играть от башни там ни кто не сидит и УВН позволит тебе это сделать.

1 лайк

Чем дольше газы ваздействуют на снаряд тем больше энергия после выхода из канала ствола (еще не очень известно какой там пороховой заряд)

Да, это так

Ага.

понял, спасибо большое

У всего есть предел.

если не ошибаюсь унитарные снаряды лучше в этом плане, т.к сейчас снаряды некуда делать жёстче, только увеличивать калибр либо пороховой заряд. но при увеличении калибра придется менять АЗ и т.п( в общем достаточно много переделывать), а с унитарными снарядами ( если не ошибаюсь, если ошибаюсь-исправте) проще увеличить попроховой снаряд( нету ограничения по АЗ(длинна лотка(отсек хранения) для заряда по типу как в т-72/80/90))