та же фреча но мобильнее
У меня Италия на 0% вкачана по этому мне на фрече не покататься, а тут за немцев такое чудо. У меня немцы на 80% прокачаны.
Вот тут хз, ведь по этому вопросу особо сказать не могу (предлагался некий грифель с пробоем около 700-800мм)
кстати, мардер а1, пума нормальные аппараты?
Не советую трогать мардер.
Пума - на любителя, если заходит геймплей БМП, то оценишь.
Да, но для прямого столкновения не особо годятся( а пума живучая)
не знаю по чему, но как то подозрительно хорошее бронепробитие
а что с мардером не так?
Пушка - пукалака + 4 птура. Считай что это птуровозка с 20мм пулемётом.
Так и калибр не маленький( учитывай массу снаряда, длину орудия, наконечник)
То еще “веселье”
кстати че то я не подумал про массу снаряда
что то типо бмп 2, но слабее?
Мардер есть, но не играл вообще. А вот на Puma играл. Интересная машина, очень подвижная живучая, но пушка все портит, противника 15 лет колупать будешь тут как повезет. И прокачка модулей до слез. Она спокойно всякие легкие танки сносит, но ОБТ только в борт убивать больше ни как. Puma коса стреляет, разброс большой и не всегда получается пушку поломать. Зато топ теплак и топ зум и при попадание в бк пума спокойно живет. Можно играть от башни там ни кто не сидит и УВН позволит тебе это сделать.
Чем дольше газы ваздействуют на снаряд тем больше энергия после выхода из канала ствола (еще не очень известно какой там пороховой заряд)
Да, это так
Ага.
понял, спасибо большое
У всего есть предел.
если не ошибаюсь унитарные снаряды лучше в этом плане, т.к сейчас снаряды некуда делать жёстче, только увеличивать калибр либо пороховой заряд. но при увеличении калибра придется менять АЗ и т.п( в общем достаточно много переделывать), а с унитарными снарядами ( если не ошибаюсь, если ошибаюсь-исправте) проще увеличить попроховой снаряд( нету ограничения по АЗ(длинна лотка(отсек хранения) для заряда по типу как в т-72/80/90))