Это не акционный, это прем был, с вводом ветки Израиля его покупку у бритов убрали
Также как убрали СТР 81 при вводе Шведов.
Это не акционный, это прем был, с вводом ветки Израиля его покупку у бритов убрали
Также как убрали СТР 81 при вводе Шведов.
ой
Его ввели на пол года раньше, чем меркаву за марафон
Ой? А как это отменяет то что я писал?
Ты можешь купить этот Шот Каль в британской ветке, после того как ввели Израиль?
Это отменяет, что он есть? Ах да, стоит еще вспомнить Итальянские самолеты в немецкой ветке
А надо было забрать купленный людьми прем? Или перевести им прем в новую ветку?
К чему вы клоните мистер?
То что Меркавы у США - бред
После ввода Израиля, машины Израиля в ветку США не вводились.
Меркавы у США, такой же бред как Прага у СССР.
Причём в ветке США нет ни одной линейной израильской машины, но даже на это нытики оказывается находятся…
Получается с ней нужно было сделать тоже самое, что и с Итальянскими самолетами в ветке Германии, с техникой “другой стороны” (итальянские американские танки, тайваньская техника ) банально не вводить?
С ней нужно БУДЕТ сделать тоже самое что с итальянскими самолётами в ветке германии - убрать доступность прокачки для новых игроков (Мне сейчас сложно проверить, но мне кажется на данный момент она недоступна.)
Вы кажется путаете ввод техники в ветку страны, в которой она никогда не стояла на вооружении (и не имеет хоть каких то косвенных причин), с вводом стоявшей на вооружении техники производства другой страны/лицензионного производства.
Я не вижу смысла продолжать эту идиотскую дискуссию.
Что угодно можно назвать косвенной причиной и ровно так же сказать, что это не причина
Это уже на совести разработчиков, пока я не встречал то чтобы действительно можно было назвать ошибкой.
Вся техника введённая как премы или линейные машины, пока были оправданы с точки зреня баланса/наполнения веток.
Финские машины у Швеции (рассказ про общий впк неуместен, так как там машины ВСЕХ периодов)
Т-80У и Ми-28, которые “показывали” Шведам.
Южноафриканский TTD у Британии.
Ну и кучи других отдельных танков среди акционок.
Если турецкий М60\Израильскую меркаву можно в США, то почему Польский Pendekar в СССР нельзя?
Закрытие дыр в ветке, ввод финов как отдельная нация - невозможен ввиду малого количества техники. Ввод ЮАР как отдельной нации также невозможен по той же причине.
И чем поможет Поляк в виде акционки? То что часть игроков получит его никак не улучшит ветку СССР.
Поляки, как и любая другая техники стран восточной Европы с корнями СССР могут быть только акционками или премами с доступом для покупки до ввода ветки собственной страны.
Я не про помощь, просто про возможность не качать новую юзлесс ветку ради пары танков.
А я про то что у СССР и так достаточно техники, как и у США
Нужно, но все ЛЬ нуждаются в повышении БР и понижении живучести. Нужно возвращать разрушение корпуса и приводить к реалистичности подвижность
Разрушение корпуса вроде же есть, но вроде не на всю легкобронированную технику? (Исправьте если ошибся)
Нет этой механики, уже убрали