Именно потому что чехословацкая машина, а не австрийская производимая по лицензии Чехией? При чем тут Прага, я в душе не понимаю. Или ты хочешь австрийскую машину в ветку СССР?
Почему бы и нет?
Потому что США и СССР самостоятельные ветки.
Ну и какая связь Австрии с СССР? Хотя даже отвечать не надо. Никакой. Почему словацкая модерна в ветке СССР? Потому что это Т-72 как минимум. Почему Прага в ветке СССР? Потому что Чехословацкая (которая была в ОВД). Какое отношение демократическая Чехия имеет к СССР или РФ?:
Он просто хочет технику, успокойся.
Какой отношение имеет меркава к США?
Какое отношение имеет хантер к Германии?
Главный партнер Израиля + Вводилась во времена когда Израиля не было в игре.
Фатальная ошибка разработчиков
Почему его не ввели Британии?
Ввели бы Британии, мне всё равно, от этого Чехия и Австрия стали ближе к СССР?
Чем Чехия не близка к СССР?
Тем что когда образовалась нынешняя Чехия СССР распался уже как 2 года?
Чехия не преемник Чехословакии?
А это бы что то поменяло? Ввод техники Израиля был временным решением, как только вводится полноценная ветка страны - такая практика прекращается, так было уже в трёх случаях:
До ввода Китая его машины вводили СССР.
До ввода Израиля их машины были у США.
До ввода Швеции их машины были у Британии.
Логично что часть машин ОВД будут вводить СССР до тех пор пока не появиться условная ветка “Восточная европа”.
Чехия продолжила состоять в ОВД? А стоп. в 99 году в НАТО вступила. Ну вот, логично. В НАТО значит вводите СССР. Можно по такой логике мне все сателиты США в ветку США как раз?
Шот Каль Далет у кого в ветке? У Швеции понятно все, просто лицензионная копия центуриона
У нас игра не смотрит на альянсы
У Израиля, если мне не изменяет память.
А если вы имели ввиду СТРв (те что центурионы) То почему они не должны быть у Шведов?
Тогда почему современная техника Австрии должна быть у СССР?
Почему ошибка? Логично что в бедующем Австрия/Швейцария будут подветками Германии.