Ввод прем зениток от бр 8.0 и выше

Само получилось, не хотел я.

Ну так у Т-72А вроде нет ЛД, а в Игре вся суть СУО это при наличии ЛД выставлять поправку на дальность)

ну вроде как можно найти инфу про суо 72йки

Для семейства танков Т-72 разрабатывались упрошенные варианты СУО на базе прицела наводчика ТПД-2-49 со стабилизацией поля зрения по вертикали и оптическим дальномером, аналогично танку Т-64А. На модификации танка Т-72А (1979) вместо ТПД-2-49 устанавливается его модификация ТПД-К1с лазерным дальномером, который по измеренной дальности и скорости танка рассчитывал угол прицеливания. Угол бокового упреждения вводился наводчиком вручную. Стабилизатор вооружения 2Э28М обеспечивал стабилизацию пушки по вертикали и горизонту с помощью электрогидравлических приводов, при модернизации привод башни был заменен на электромашинный.

При стрельбе с суо если перекрестие не будешь держать дальше на движущийся цели то промажешь, я стрелял с реального танка с СУО , а т 72 б и турмс имеет одинаковую скорость и дз контакт 1.только у турмса качественный теплак

2С38 продается на данный момент, если что

У Т-72Б состав композита в броне другой, давай ты не будешь спорить?)

Рад за тебя.

Но в игре должен быть хоть какой то скилкап, СУО не нужно в игре вовсе. Мы не в МИЛСИМ играем, а в шутер с модельками в виде танков.

Да плюс минус одинаковая броня,

А теперь потыкай один и другой DM33 с L7.

правба бшка держит больше

Тише🤫, это ЭЛТЭ

Так это лт и без рлс

Хз мне чел говорит что у трумса лучше броня

А за РЛС ты получишь + 1.3 БРа, смотри на Аутоматик в ветке Италов.

Я говорил что у 72Б и Трумса Разная броня, а у лучше она конечно у Т-72Б.

Та пофиг, я просто за ввод прем зениток

броня турмса это 72а с к1, а на 72б уже переделанное влд и другой наполнитель башни

Без РЛС все? минус глаза, ничего не видно в воздухе?

Так ты написал с новым дз, типа на турмсе новое дз? Хотя там и там к1

ну бывает что и самолеты исчезают в воздухе

1 лайк

Я писал о Т-72Б 1989 года, у него вместо Контакта 1 стоит Контакт 5 и БР тот же 10.0.

И если внимательно прочитать что я написал, вопросов бы этих у тебя не возникло.