Ввод прем зениток от бр 8.0 и выше

Причем тут 1989, у нас шла речь про турсм и т72б, я тебе про ливерное ты мне про ювелирное толкаешь, почитай пересписку если память проблемы)

Та я знаю насчет 1989 года что контакт 5 я его из за этого и хочу качнуть, но речь шла у нас про т72б и турмс

Речь шла про разницу линейных машин и премов.

Ты почему то сравниваешь Турмс с Т-72Б, когда Турмс является модернизацией Т-72А/М1.

““еще одну и легальную” к турмсу”. Деградация никуда не делась, хоть и считается ЛТ

Речь изначально шла что трудно будет забалансить прем зенитки, я сказал что можно создавать клоны примерные , как т72 б и турмс у них небольшая разница, почему я сравнил именно их потому что одинаковый бр 10.0, дз одинаковая у т72б лучше влд но у турмса есть теплак

Я не писал что они во всем одинаковые

Но Турмс это не клон Т-72Б. Пчел, ну обосрался ты, успокойся уже)

Например если новичок хочет прокачать ветку нации, покупает два према в сетап а зенитки нет у него, так бы можно сразу купить готовый сетап

А зачем вообще тогда линейные машины? Давайте топы за голду продавать, чего уж там.

Я не писал что турмс это клон т72 б, а танки с примерно одинаковыми характеристиками, про клонов шла речь о зенитках

Слово клон было в одном предложении со сравнением Т-72Б и Турмса, там нет никакого разделение. Выражайтесь ясне.

Причём после того как я в первом же сообщении указал вам что Турмс это Т-72А, а не Т-72Б, вы продолжили искать отличия которые я назвал между Т72А и Турмсом в Т-72Б и Турмсе.

Потом суо дз и тд) вообщем мысля понятна теперь? Так чем помешает прем зенитка? Например есть шилка 8.3 сделать примерно с такими характеристиками прем шилку или хз че там на 8.3, чем это помешает летунам?

зут-37

2с38

лвт 4 40

Оформлено с нарушением:

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.