Ввод SAMP/T в ветку Италии

Они уже хотят сбивать летку на соседней карте

8 лайков

Критикуешь - предлагай. Оставить у Италии всё как есть?

1 лайк

Летчики тоже не далеко ушли, хотят ногибать танкистов с той же условной соседней карты.

3 лайка

Пусть у стран НАТО появится хотябы шанс против СУ25СМ3

1 лайк

Есть же уже карты, с которых реально видно другие карты рядом… Объединить их и делать бои 40 на 40))

1 лайк

Например?

1 лайк
Спойлер

Как только, так сразу.
Но могу быть уверен что отоматик справляется с авиацией не хуже veak 40, который на радио фугасах неплохо щелкает авиацию при правильном упреждении.
Я не против иметь за Италию хороший зрк, для всенаправленной борьбы не только с авиацией , но и с бпла которые игнорируются при захвате.

Но увы, я не любитель бумаги и натянутых сов на глобус.

2 лайка

Зачем итальянцам veak 40 на 11.3? Отоматик силён только против однокнопочных бпла и ка 50, если их захватывать через ОЛС . По РЛС Ка 50 так сразу начинает уклоняться, и что тогда мне делать? Куда тогда летят мои радфугасы? А что уж говорить про бк 1 очереди в 30 снарядов и дозарядкой каждого по 13 сек в ленту

1 лайк

По поводу бумаги… Как тебе Челленджер 3 из 2027?

1 лайк

Основная проблема такого рода машин, что это не одна единица. Это три-четыре машины.

Почаще в предложку заглядывайте, было таких пару тем.

Перечитайте.

Все вопросы к производителю отоматика.
Не нужно стрелять очередью, достаточно прикинуть вектор направления - дать огонь, убедиться что все сделал правильно и переключиться на следующую цель.

никак, но Вам видимо очень понравилось.

У нас игра не настолько командная, чтобы один человек работал как РЛС, а другой закидывал ЗУР-ами.

Гипотетически можно сделать карты, где у обоих команд будут зоны работы ПВО, а само ПВО реализовать как механику авиации из аркады.

Если когда-нибудь вкачаешь отоматик- удачи тебе в перестрелках с ка52 и его вихрями, или с супер-грачом с его новыми ракетами на 15+. К слову они не болванки летящие по прямой

2 лайка

Начнем с того что сетовать нужно не на отсутствие ЗРК, а на проблемы захвата цели.
Причем это не только у наземной техники, но и у авиации.
Вкачать я его вкачаю, при желании могу и за пару вечеров после работы. Вам могу дать один совет, научиться не ориентироваться на захват, а делать корректировку по тушке цели и её движения.

1 лайк

Гипотетически можно наземке дать полноценный танковый режим для прокачки веток без “божественной авиации” и реализовать полноценный совместный режим, где уже с готовыми выкаченными наборами техники, без жестких ограничений в ОВ использовать все типы вооружения.
Но это реализуют в какой-то параллельной вселенной.

3 лайка

Начнем с того, что проблема системная. Разрабы сделали плохо всем нациям кроме одной. Единственная ЗРК у которой нет проблем с грачем это панцирь. Только вот угадай на чьей стороне он играет)?

1 лайк

Начнем с того, что как только советская техника начинает играть хорошо - так сразу это проблема.
На том же “81 с” я проблем не испытываю. И угадай против кого я там играю?

4 лайка

Уже пробовали - морские бои привет. Авиацию там сносит автоогонь еще на подлете. Хороший там онлайн, не правда ли)?

Разрабы уже говорили, что убирать авиацию из ТРБ никто не будет.

Ну есть механ, корявый, но механ многобашенности.

Есть механ “многотехниковости” - на примере запуска разведывательных дронов. Можно переключаться туда-сюда и всё шито-крыто)

Осталось сделать механ топовых ЗРК, где тебя спавнит в составе двух машин и ты сам выбираешь где расположить радарный модуль, на какой горке, а где ракетный)))

Ну и за оба модуля надо играть там, переключился на радарный модуль - взял в захват. Переключился на ракетный - пустил ракету и ведёшь) Подбили один - надо переключиться и чиниться/тушиться))

2 лайка