Ввод техники Leopard MBT Revolution

1327719916_kmw_krauss_maffei_wegmann_mbt_revolution_defence_exhibition_eurosatory_villepinte_france

Как и другие танкостроители, выбравшие путь дооснащения танков, Rheinmetall создает свою «Революцию» по модульной схеме.
Защита корпуса и башни имеет модульное исполнение, пакет защиты включает в себя следующие элементы:

1. Защита бортов корпуса и башни против СВУ, в том числе и осколков от взрыва нескольких артиллерийских снарядов.
  2. Защита корпуса от крупнокалиберных кумулятивных снарядов.
  3. Защита крыши от кассетных боеприпасов.
  4. Защита нижней и внутренней части танка от взрыва мины.
  5. Разнесенная боеукладка.
    Имеет массу 62 тонны.
    Установлен КАЗ Amap ADS (но о нем еще очень рано говорить)
    Дизельный двигатель MTU MB-837 Ka501 мощностью 1500 л. с.
    Комплект снарядов:
    Dm-53a1 Отличительной чертой этих снарядов является TIPS — температурно-независимая двигательная установка, которая сохраняет характеристики их внутренней баллистически постоянными в широком диапазоне температур. Это новое поколение снарядов создано для пробития «двойной» реактивной брони при меньшей эрозии ствола.
    120-мм инертный снаряд — PELE который не содержит взрывчатки и безопасен в обращении. При попадании в цель, материал низкой плотности внутри снаряда становится настолько сжатым, что боевая часть разрушается, образуя большое количество осколков, которые движутся только по траектории снаряда. Это особенно выгодно в случае незащищенных целей. PELE может быть использован в многоцелевых или бронебойных выстрелах.
    Dm-11 - снаряд с программатором на задержку взрывателя,осколочно-фугасный с наполнением в виде вольфрамовых шариков (как поражающий элемент).
    Вооружение состоит из 120-мм гладкоствольной пушки компании Rheinmetall длиной ствола 55 (44) калибров, двух пулемётов — спаренного с пушкой 7,62-мм MG3 и зенитного 12,7-мм, расположенного на крыше башни.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

Честно говоря все что мемцам надо это 2a6m с приведенными к заявленным способностям dm53, особенно к проникновению через дз.

1 лайк

Не, пускай посмотрят как не пробивать в влд и как выцеливать лючок мехвода и нлд

Олоф Шольц не готов.

Ну так 2a6m это кажется обеспечивает.

Готов, с 2010 техника, а там в предложке уже Бумеранг 2017 года

Но это прикольнее, круговая как на бвм почти

Сам понимаешь, что так же танковать бортом не дадут.
Хотя бывает приколько смотреть как тск наматывается на какой нибудь ztz99

1 лайк

Это конечно понятно, но кумысы проходить в корпус по идее не должны под 30 (45) градусов

Кстати может хоть чуть расскажешь про 2а6м , а то я вообще не в курсе ( или хоть ссылку на ресурс кинь, а то вообще не могу ничего найти)

Я ошибся, 2a6ex, по сути броня от 122 + улучшенная подвижность

1650 движок?

1 лайк

Типа новый движок и передачи, говорят что катается как 2a4

Сейчас начитаюсь, скоро жди… И спасибо большое

1 лайк

Когда 8 ранг наземки будет тогда это все и будут вводить, я не понимаю смысл таких постов, типа они сами не знают какая техника существует? Там уже давно все на годы вперед расписано, вся техника.

На 7 ранге 2 танка, какой 8 ранг грынька?

3 лайка

А у авиации небось на 7 ранге по 20 машин валяется, по 4-5 на каждую ветку, ага?
Они в дорожной карте в изменении стоимости топовых джетов вскользь упоминали, что планировали это (стоимость джетов) менять когда ввели бы армию 8 ранга. Так что такой косвенный анонс уже был.
Ну и это и так более-менее очевидно, самое современное, типа армат и последних обам/шлеп, введут на 8 ранг. Никто и не говорит, что это все побегут сейчас по хотелке форумчанина в следующие два патча делать. Этот 8 ранг может вообще лет через пять выйти, когда на седьмой напихают пару сотен клонов ТэдивяностаЭмммм и остальных.

Притянуто за уши, но еще у 7-ранговых танков в эффективном изучении упомянут 8 ранг. Следующий не добавленный в игру ранг написан у всех топов. Кроме кого? Самолетов. Потому что у них есть 8 ранг.

Я понимаю и принимаю твою точку зрения (скорее всего она наиболее правильная), однако с ленью улитки описанное тобой будет далеко не скоро. Все же я буду пытаться предлагать что-либо , надеясь на какие-то подвижки со стороны разрабов…

Тем временем 7 ранг:
Т-72б с 9.7, но из-за к5 10.0, но только на 11.3 (уже, второе повышение), при этом это всё оот же танк 9.7, но с дз…

А если очень и очень много страдать против топов, вкачивая смертями (а иначе что ты можешь сделать?) Десятки тысяч ОИ, ты сможешь вкачать аж целый тепловизор, а потом снаряд, ЛД и в самом конце дз чуть получше (но это никак не спасает от вщрыва бака и бк).

Вот такой он, 7 ранг с фактической техникой 9.7…