Ввод в игру китайской летающей крепости - самолета B-17G ВВС НОАК

Сказал чувак, который на РСЗО не играл. Уникальным геймплеем обладают Катюши? То-то поди их в каждом бою выкатывают.
Уникальным гейсплеем, новоришь?
Да даже немецкая РСЗО на гасси бронетранспортера получше будет, чем Катюши

Уникальный гейсплей говоришь? Окай… Где вот эта у Японии

Спойлер

3fe1a2dab8c89cdb42b078914068346b6b24e16a
bd4d0d99c07298fefc70fca885ed3efaa0a3367b

целая куча у СССР. В том числе Катюши, причем, две версии, включая и Андрюшу на шасси не ленд-лизного стадебекера, а наших, ГАЗ-ММ, ГАЗ-АА, или же той же ЗИС-6. Или на шасси СТЗ? Уникальный же геймплей, нет?

А где например испанские РСЗО в Италии?
Как минисум она - Lanzador L-21

Спойлер

W5j5uLEORSXZhrxuhRvlZkHZ8x1BWM5TQ_SqSh5durcE1sfPooHTXrNzhD-JvrGpw3wa82kK7d60EXOkAf0maUdZ

Teruel-3 например:

Спойлер

5bda9e82cd9e5b8b5b8f144874844c2a
oWwz1aQZTM0J6AzK6ADHO75Fh4Cf8xjAL7kHJ2H0JiPLdul4dO9KQpeKNe1tc2hgig7kOsrUUklbZQl8AvRqiQt9
z7Twc-upKso4t10IDVjrk0FIvCBF1y5TgbUfI52XFrW43umIT7k5elXJyljqqVxYpzzs5WLbhTKC6JET8pPEr7WS
YGjnIcdxa4FS5DXUikYa1j4xaoyaq_G_pHe7pAEBuzFU7GfQvkh6Sg_0S-9ORMbHhm0n0zojV9Ii923Bt0cZqY7a

Или бразильские ASTROS-2020, которые планируют закупить Испания:

Спойлер

_h6IhEU70Ahds9fdwqaugKv79kaXw0rYXRPsW02xbxr8bRocrncG3VbuYDpMbrYaGJpgzAISq59WUH_xUm7rS_xt

Как там китайские type89, например

Спойлер

А Японии и Изралю они очкнь нужеы, раз их туда добавили?
Привайтжр тоже Китаю нужен
А омтальные клоны нужны?
Это другое?

Израилю - да, там целый один бомбардбуровщик. Японии - не нужна, но когда вводили японию это был ПЕРВЫЙ клон б17, и это было простительно)

Да, он там целый один бобёр, больше и не нужно

Каждый конкретно обсуждается

Да, мы тоже поняли что твои заявления это просто другое

1661633670

Одним можно исключение из правил одни делать, другим другие или таете же - нет. И сколько там у Японии этих клонов было? Целых 3 трофея?

Против 40 у Германии, которая их сцука официально приняла на вооружение как Do-200, и ленд-лиза у Британии и ссср

Давай я тогда сделаю предложку по ваоду Do-200 в игру аж в линейку? Не? А чего так?
Клооон?
Надпись клона будет? А что, Stuart 1 и Stuart 3 это не клоны? Свое наименование имеют даже, с индексом Мк, значит свои, не клоны. Опять другое???

Можешь чекнуть - у германии германкий самолет Do-200 есть, на вооружении стоял. Это вообще их собствнннвй самолет, это же 200 Дорнье

А давай мы тогда маус тоже советам дадим, не? Он по срокам у нас больше, чем у Германии.
Сколько там Тор-М1 у Китая было? Аж 40 шоук? Против страны-производителя и эксплуататора, где он до сих портна вооружении стоит?

Но это все другое. Также как один приватжр у Китая против ленд-лиза у Британии. Пофиг, чтотон есть и у Франуии по ленд-лизу, действитеоьно…

Да: одним уже сделали, остальные идут лесом. Если так хочешь качать сразу всё и на всём - выс… Создай тему чтобы убрали ветки прокачки как таковые вообще, и ввели общее гигантское дерево прокачки, а все “уникальные” рескины ввели камуфляжами на одну веточную машину.

Да, клон позорный. Замени на ней браунинги на МГ17 и я проголосую за

Не значит - всё ещё клоны.

Давай - будет в игре ДВА мауса, а не ДЕСЯТЬ б17.

Б17 в китае - не страна производитель

Пофиг - их в игре 10, а не 2.

Привайтэр у китая тоже. Как и у Франции…
У Японии и Израиля внещапно тоде. Но они почему-то есть. А другим нельзя, даже если их суммарн было больше, чем у Израиля и Японии вместеивзятые только у одной Германии и даже Британии в количестве аж минимуи 80 штук.

Это как добавили Чафик Японии - собственного производства поди, как и у Италии. Или Китая.

Скадешь, ой, Италии его после войны аж в числе сколько там штук? Примерно 5 сотен?
Как и Франции их поставляли после войны… Аж в количестве почти 1700 штук!!!

Только у Франции я даже видел их машину на его шасси AMX, а вот самого Чафика чего-то нет

Действительно, их в игре 10, а не 2…
Ты совсем с катушки съехал.
Раньше я больше твои посты уважал… Скатился ты, Котейкин…

Каким образом это отменяет их уникальность?
Мне такой геймплей не интересен, я и не играю на них.

Они менее известны, поэтому и не добавили.

Короче, понятно
Твои аргументы можно на одном месте покрутить. Мне с тобой не о чем разговартватт

Приватиров в игре два, ввод во францию после существования его копии в китае я осуждал и осуждаю, ты мне это не припишешь.

У японии и израиля нет приватиров.

Чафик японии был второй машиной в игре, и существовал чтобы сделать сетап хотя бы из двух танков. ТРЕТЬЮ машину ещё можно было потерпеть, когда ввели китаю - и то я осуждаю, могли бы её хотя бы отфактурить по красивому, как сделали с норвежским Чахликом, а не тупо ввести клон.

И не нужен

Именно: Приватиров было два, сша и китай. Стало три - зачем то приватир ввели франции, когда он там и нафиг не упёрся, и полный клон. Следующий приватир я буду осуждать и поливать, как осуждаю и поливаю и французский. Следующую 34ку я буду осуждать и поливать, если она не будет уникальной. И с любой другой машиной будет та же ситуация. Я своим принципам не изменяю.

Пятый, десятый, пятнадцатый, двдацатый танк-самолёт-копия в игре нафиг не сдался.

image
Кому это г*вно упёрлось? Почему нельзя было ввести одну и уникальную модель? Потому что Фюрер попросил все возможные полные копии вместо камуфляжа на машину в ветке-производителе)

Сам пришëл, сам спросил, сам отвалил.
Молодец, самостоятельный ты наш :)

Потому что ты видимо не понимаешь разницу и суть сетапоа в разных нациях

Это еще при том, что ты РБэщник и по идее лучше меня, ракадника АБэшного должен это знать. Ибо у Вас на этом даже закос игры слелан, а не сьррная солянка

ни один бомбардировщик не нужен в танковом сетапе - туда нужны штурмовики и ястребы с подвесами.
Понимать для чего нужен бобёр в этой игре впринципе довольно сложно: в АРБ ты летаешь на ОДНОЙ машине и по сетап говорить не имеет смысла, в ТРБ бобры, кроме пикировщиков или ближних типа ПЕ-2, бесполезны и вообще не нужны. В ААБ брать бобра, который не может заклимбить на 15км и не имеет ваншотящих пушек смотрящих вниз - подарить бесплатный фраг врагу, а возить бобра в АСБ точно так же не нужен сетап.

Ввод же некоторых клонов в места, где НЕТУ своей переделки и НЕТУ сетапа, я ещё понимаю - те же 1-2 ранги Франции просто не выживают без набора мелочи из сша и британии, а на 3.3 у японии нечего взять кроме чахлика и чи-ну1. Правда ко вводу чахликов британии (где есть от 3.3 до 6.7 полноценные сетапы), приватиров франции (бобры не нужны в сетапы), и б17 китаю (бобры не нужны в сетапы + есть приватир) это не имеет никакого отношения. А той же франции скрещене чахлика и АМХ-13 (а их УНИКАЛЬНЫХ аж две модели, с корпусом от чахлика и башней 13ки, и наоборот) могли бы ввести МЕСТО клонов шермана и м10. И много где “клонов” можно было бы не вводить, а ввести хотя бы местные модификации - например норвежскую.

ну или чахлик с ДТК (первый скорее всего с 90мм пушкой на кумысах, а вот второй с обычной, но с дтк, тот же норвежец)
image

НУ ХОТЯ БЫ можно было ввести машину с уникальным набором обвеса:
image
А в США или германию добавить уникальный прототип чахлика (хотя тут стоит немного углубиться и понять, поставили ли на него настоящую башню)

мало ли местных моделей? Было бы желание, а не “дайте вот такой же б17 приватир и чахлик сюда, патаму чта были”.

2 лайка

Вот я предлагал уникальный Б-17 (у него даже ТТХ отличались из-за веса всей краски), да и то он не зашел, а уж просто бобер без уникальности - ну такое себе.

И кстати интересно узнать когда Б-17 поставлялись по лендлизу в СССР.

1 лайк

На самом деле их на равне с Б25 довольно много было
Хотя и не уверен что они прям поставлялись по “ленд-лизу”. Может быть их “отдали” после какой нибудь транспортной операции, или где нибудь в польше оставили

1 лайк

На самом деле, насколько хватает моей осведомленности, их не поставляли ни одной штуки. Все B-17 что были у СССР были затрофеены по тем или иным причинам, вернее при тех или иных обстоятельствах.

Я выше писал об этом

Можешь это проверить? Потому что я сейчас немного занят, а ответ знать хочется)

Ну вот краткий ответ от Алисы

Спойлер

image

image