Ввод в игру китайской летающей крепости - самолета B-17G ВВС НОАК

Аотоматик – нет. Говорю за свою нацию.

Как раз не поставляли.
“Еще одну попытку заполучить эти машины сделали в 1944 г., когда советская сторона отправила запрос на поставки самолетов в рамках IV протокола о военной помощи. Заказали 240 В-17. И опять не получили ни одного.”
Начали собирать сбитые и кустарно восстанавливать.
“Первоначально работы по поиску и восстановлению таких машин велись самодеятельно, отдельными частями или соединениями.”
Американцы не противодействовали. Но это был не ленд-лиз. И каким образом их восстанавливали, какие крепления бомбовые ставили, какую нагрузку загружали, меняли ли пулеметы на свои или нет - сие неведомо.
“Аппарат американского военного атташе в Москве знал о том, что наши собирают брошенную технику, но получил указание не вмешиваться.”

Потому что у БТ-5 есть его родной БР, где он хорошо играется.
Потому что БТ-5 это танк СССР в ветке СССР, массовый и очень важный танк.
Ну и он главная скрипка в сетапе 1.0 СССР.

Китайский Б-17 тут ни по одному параметру не подходит.

Тогда так: видео " ВСЯ КОМАНДА НА ПЕ-8 - ИСПУГАЛИСЬ? / War Thunder" – одно изсамых популярных на канале (3 место). Основной контент канал – снимать видео, где вся команда на какой либо технике. Значит бобры популярны.

И популярно оно благодаря меметичности Пе-8 и его ФАБ-5000.
А не интересности геймплея соло бобров.

Вы же осознаёте, что для записи данного видео потребовался не один десяток боёв ?

ЪУЪ!!!
Какой нехороший человек

Вы же осознаёте, что для записи видео, как набивают ядерку потребовался не один десяток боёв? Мечта набить ядерку от этого стала менее заветной?

На канале есть и другие видео про бомбардировщики. И получали они сравнимое число просмотров.
BV 238 - Пугающая красота / War Thunder Random № 147 (моё любимое)
Суетные Грачи! Су-25 War Thunder Random № 103
КАВАБАНГА - Уничтожаем FPS / F-111A / War Thunder Random № 135
ОРДА СУ-24! ТОЛПА С УМПК ФАБ-500 стирает всё в WAR

Отличнно, чтобы оно как-то игралось нужно всего 8-16 игроков.
Смотреть видосик с приятным монтажом и играть в соло/отрядом это разные вещи.

Хихикаем с горения блогеров на По-2, ТБ-3 и Захламе, но сами на этом играть не будем.

Ты не будешь. А кто то и на F-117 играет и получает удовольствие.

О да, видел я это удовольствие матерящее меня в чате, раз я его не пожалел и сбил. Охотно верю.

Ах да.
Ф-117 уникален, ещë и меметичен.

Этими свойствами не обладает китайский Б-17.

Так что мешает добавит приватэр другим. Хочешь сказать его у Британии не было, как и крепостей под наименованием Fortness, митчелов не было, либераторов. Все это было и у Британии той же. Тем же Бритам модет плюшка и в том, что их тяжи везут больше бомб, но вот в плане оборонки B-17 явно лучше будет в плане турелей.

А вообще, то, что крепости у нас от 7 дохнут этот бред уже давно известен. Я пондлагал еще на старом форуме причинв и следатвия и пути их решения. Воз и ныне там…

Хотя банально что мешало дать дрполнителтные проценты прочности за счет тех же модификациц обработки крыльев и выдать бронежилеты экипажу не только на 17 и америккнские круаные бобры. Таковые были и у гемании и у советов…

А вообще, пока не перестанут дм ястреьов натягивать на боьров как сову на глобус, так все и будет. И я говорио почему это так и вполне себе объяснял чисто на масштабе физ. модели. Если бы они соблюдали масштаб, и сделпли сегментацию, то от однойтпултки все огромное крыло желтым нетстановилось бы

1 лайк

Клонирование

…Даже не знаю где находятся такие люди
*прячет Ф-117 в глубины ангара

1 лайк

Почему?
@Батончик

То, что он там и нафиг не нужен.

Даже если был, он там не нужен

Даже если и была, она там не нужна

Даже если и были, они там не нужны

Хы. Хвххыхы. Сколько на нем летаю - ни разу попасть не могу бомбой)
А так летать нравится, красивая машина. Особенно в скине “Феникс”

Я летаю чисто на чугуне, в принципе фраги делаются время от времени

У меня скин с оптической маскировкой в виде сот (правда работает криво. При взгляде сверху должно быть видно землю, а при взгляде снизу - небо, а он почему-то работает как зеркало)

1 лайк

Бобер на танковых картах? Ами… Ладно, слелаем вид, что я не заметил.
Хотя, я ведь еще раз повторюсь, еще на почтвшеи старом форуме я предложение делал. И например, добавить еще например 10% прочности конструкции, скажем, на модификацию Обработка крульев и фюзеляж, было бы совсем не соложно, на самом деле. Потомк что когда с захода с одной пульки 7-мм бирлан выпиливает тяжелый бомбер - это не нормальнт, Коламбус, как бы никто не пытался завериь обратное. А я объяснял, мочему это так пооисходит. Потому что у Вас на бобрах не учитывеется масштаб физ. модели и у Вас ДМ обычного одномоторного ястреба натянута как сова на глобус на тяжелые бобры. Потому что улитка пофикмтла им ДМ. Я еще помню времена, когда даже двигатель у бобра НЕ являлся частью ДМ крыла, и при возгорании лвигла, крыло не отваливалось, выгорал просто двигатель - но тогда не было реализовано механика тушения. Сейчас, механику тушения Вы реализовали - но отдельную ДМ двигателя бобров пофиксили. Попутно еще чтобы понять, что у вас ДМ ястреба натянута на весь масштаб бобра, не надо быть гением, потому что при учете масштаба физичесеого ращмеа модели попадание одной единственной маленькой пульки НЕ может вызывать покраснение вмего ОГРОМНОГО крыла и попадание в хвост одной пульки при масштабе физическом хвоста у тажей по отношению к размерам ястреба, а тем более пульки, - не может вызывать сразу почернение всего хвоста и его отрыв. А поооисходит это потому, что ДМ пули не учитывет масштаб ДМ-модели здороаого физичесеого самолета - а не учитывает она, потому что на нем такая же ДМ-модель, просто растянутая как сова на глобус - как и у одномотрного ястребка, который физически намного меньше. И в итоге мы получаи то, что и получаеи. А выход, как минимум, можно быть для начала такой:

1. Вновь повысить показатель прочности конструкции и добавить его помимо модуля Каркас еще на модуль Обработка крыльев. Обоснуй для этого как минимум один есть - за счет масштаба модели брбра. Повашение очков прочности конструкции хотя бы на 20-30% от текущих по сути компесирует ееправтльнвц масштбаю хотя бы частично
  2. Сделать хотя бы края крыльев сегментными, согласно рисунку закрылков и всех остальных элементов крыла. И… Не надо говорить, что Вы неможете это сделатть - на грузовтках у наземуи в броне Вы отлчно деления делаете на конструкционную сталь почти всех навесных элементоа. Вопрос - что мешает поиипеииь эт и к самолетам в целом?
1 лайк

Тогда вот тебе пример:

F-117

.
AV-8B Plus Harrier на БР 13.0 (топ Италии в своей ветке и вообще один из самых лучших самолётов для штурмовки в ТРБ на своём БР)

image

Т. е. один из самых эввективных самолётов для штурвоки в ТРБ намного менее популярень, чем довольно новый фановый самолёт.

Во-первых, это был сарказм, а во-вторых, на Вики толком не сидят люди