Ну у него их и не будет до модификации.
Ну им могут как бы дать аж -7, правда стрелять всё равно не смогут ибо это положение не позволит откатиться пушке ))
Ну у него их и не будет до модификации.
Ну им могут как бы дать аж -7, правда стрелять всё равно не смогут ибо это положение не позволит откатиться пушке ))
Не важно, давайте. Будет игровой условностью. Бедняги страдают
Ну я готов посмотреть на это зарево, когда советам дадут их УВН, и при наезде на кочку/холмик у них таки будет опускаться прицел, но стрелять будет нельзя.
Пусть после выстрела казенка ломается.
Там и крыша башни может чат покинуть вместе с приводами.
А цель при этом мышкой ловить заново надо будет? Если нет, то тоже не плохо.
Ломать и казенку и приводы и реликт на крыше.
Нет. Просто будет как с оном пуска, когда для пуска ракет придётся елозить корпусом.
Вообще прицел с пушкой жестко не связаны и сам прицел может спокойно иметь большие углы наведения.
Чем меньше у игрока боев, тем меньше смысла в его темах
Поэтому ни на сайте Сухого, ни в экспортном каталоге никакого оружия кроме Р-27, Р-73 и чугуна нет.
Х-29МЛ это конечно…
уровень источников: випикедия
ее даже на википедии нет вероятно
Я не против, но если бы еще в аркаде бр снизили су-33 до 13.0 хотя бы, то вообще было бы топ. А так самолет откровенный кактус.
Как и любой носитель парлов на этих БР
Хватит гнать на су-33, нормальный самолёт даже чуть лучше линейного су-27
Его проблема это игра против АРЛ помоек которым нужен свой загон
Что значит хватит гнать? Самолет в аркаде имеет бр 13.3, что в свою очередь его убивает, он не сбалансирован!!! Не сбалансирован, потому как на логову проигрывает тем, с кем воюет.
Тот же кифир акционный, при сравнительно равных ЛТХ имеет бр 13.0, тот же вигген перм имеет 13.0, но эта же шляпа, это просто корм))) Я их когда вижу, сразу лечу хлебушка покушать, когда сам на нем играю, испытываю всю боль, которую переживают игроки купившие их за золото.
Кто-то играет в аркаду на этом ранге?
Много кто, в том числе и я.
целые полки абузеров)0
Чё…
У них ЛТХ и близко не на уровне су-33, единственная причина такого БР это АРЛы