Теперь докажи, что не на уровне? В устоявшемся вираже кифир даже получше будет, кифир легко летает 1,5 маха, радар у него лучше, так что дядя вы несете чушь.
Давай так, ты сейчас заходишь в аркаду, делаешь 5 килов на су-33 в 1ом бою и скидываешь сюда скрин. Я посмотрю, сколько времени у тебя на это уйдет)))
Сори, щас секретные документы солью
количество и качество этих ракет?)
су 27\33 буквально во всем лучше кфира кроме в наличии арл ракет
Какой устоявшиеся вираж? Он еле еле петлю делает за секунд 20, сушка его за это время раза два перекрутит или шлёпнет р-73 при помощи нсц
У кефира в бвб против сушки шансов нет
В двб тут уже кто кого быстрее увидит
17-20км = win kfir
+20км = win sukoi
На придуманный тобой самолёт?
Поэтому в проекте 23000 оффициально в авиагруппе написано: Су-33М.
Сударь, а вы могёте!
Пойдёт
Давай расскажи где по твоему мнению самое лучшее место для игры на текущих топах. Не забудь упомянуть чем оно отличается от аркады.
Настолько существующий самолёт что о нём не знает даже сам производитель. Ни одного фото су-33 с каб нет. Фото кокпита это вообще Т-10М-7 Б/Н 707.
Собствено что я и гтворил
Однозначно АРБ.
Матчи ищутся быстрее.
Не знаю как там в вашей каше, р-73 улетают на любой почти чих ЛТЦ, хоть и написано “помехозащита” в аркаде они улетают легко на лтц.
Не только в аркаде
Считаю, что давать су-33м халявно это овер мало, я бы су-57 закинул сразу, ну а чё, танкистам понравился топ джет за полк и они хотят ещё и штурмить на халяву, нельзя же им отказывать
Ну начнем с того что самолет вообще не обязательно должен иметь возможность штурмить (в ветке и так зватает на чем крабить танки)
Ну и работать это никак не будет
А есть фото су-33м?
Откуда такие познания? Если ничего из топового сетапа у тебя нет?
А ты все запомнить не можешь?)
Определиться