Ввод в ветку Британии танка M1A2

Что представляют из себя бритообт на топ тире?

На данный момент британские топ танки и их настройка представляют ужасное зрелище(сидят на 0.3-0.7 бр выше чем надо, ужасно едут из-за убогой настройки трансмиссии/мехвода, имеют зарезанные привода, вкупе со всем так себе броня и исторически сложившаяся компоновка с шахид-зарядом около МТО, что должно быть хоть как-то защищено как в жизни, но в вартандер такового не имеет)
Рассуждать на тему того, что улитка зачем-то ввела чел2 вместе с 2а5, 80у, а потом многие страны получили куда более совершенные ОБТ, а бритам продолжили вводить всякого рода бесполезные 2ф, ТЭСы, а приемлимый 2Е ввели только в этом году не буду.
“Новый” бритотоп в лице ч3 тоже настроен на дэв-сервере крайне отвратно(даже кумулятив добавили танку страны, что никогда кумулятивы не использовала и уж тем более для ч3 не закупала) и большинство моментов перейдет на основу. (можете поддержать репорт на эту тему Gaijin.net // Issues )
Вот так же тема на ENG форуме, где затрагивают различные проблемы танка Ч2: It’s time for Gaijin to finally fix the Challenger 2 instead of carrying all it’s issues over into each new tank - General Discussion - War Thunder — official forum

По вышеописанным причинам хочу представить решение, которое может немного сгладить углы и дать бритам дополнительный топовый танк, который будет:

  1. иметь хорошие ТТХ(но явно не будет имбой, особенно после выхода мажора)
  2. будет иметь нормальную настройку(а не как все ч2)

Поэтому встречайте:
General Dynamics M1A2 Abrams!
image

Что из себя представляет версия M1A2?

M1A2 Abrams (англ. Тank, Combat, Full Tracked, 120-mm Gun M1A2) — современный основной боевой танк США. Является одной из последних и наиболее совершенных модификаций ОБТ серии Abrams. Не смотря на внешнюю схожесть со своим предшественником , танк получил следующие основные модернизации: усиление бронирования, появление новой системы управления огнем и установку панорамного прицела командира танка, расширение номенклатуры боеприпасов к основному орудию и иные менее значительные улучшения. Танк применялся во многих военных конфликтах, таких как Иракская война (2003-2011), Война в Афганистане (2001-2014), Вооруженный конфликт на Севере Ирака (2014), Вторжение в Йемен (2015).

По какой причине M1A2 можно добавить в ветку Британии?
Танк в 90-е предлагался компанией GD, вместо ОБТ собственного производства в лице Ч2.
image

Британцы испытывали этот танк, экипажам он понравился и из плюсов они отметили:

  • Простота обслуживания всего танка
  • Компоновку двигателя, что так же улучшает обслуживание

Но по каким причинам абрамс так и не появился в британской армии?

  • Дороговизна обслуживания ГТД танка абрамс;
  • Закупка американских танков означала бы смерть для британского танкостроения, что так же уменьшило бы количество рабочих мест;
  • В абрамсе не было бака для хранения и кипячения воды. Это, я думаю, было самым главным фактором
Куда можно добавить Абрамс в ветку и в каком виде?

Вполне логично было бы его добавить сразу после 7-го виккерса на аналогичный американской машине ранг и бр.
Почему в ветку виккерсов? Абрамс был бы экспортный, так же как и виккерс является экспортной машиной.

Описывая все выше перечисленное и разные прецеденты в игре(японский ф16, шведские 80у/ми28) я думаю, бриты вполне заслуживают получить свой абрамс под британским флагом, а не натягивать какой-нибудь м1 аим из Австралии.

  • За
  • Против(Почему против?)

0 голосов

В заключении прошу ознакомиться с данным репортом Gaijin.net // Issues и проголосовать, дабы улитки не оставили будущий “топ” с одной из многочисленных недоработок.

6 лайков

а почему ВСЕМ топам не дали сток ломы?Вроде как тайпы 10 меньше всего страдают на кумулях из за кд4сек

2 лайка

Закрыто: Причина, многие годы унижения и дискриминации брито топов не должны пройти даром, только посредственность только цирк из цветастых попугаев Юар индия и причие колонии.

16 лайков

Хмм, а кумулятивы в стоке будут, или тоже лом в стоке…

1 лайк

Согласен, сейчас ветка Виккерса МК.7 не представляет особого интереса дальше Виккерса Мк.3, с появлением же Абрамса появится смысл качать хороший и сильный танк в сетап, даже если у него будет только M829A1

3 лайка

Викерс сам по себе довольно интересный,а 10.3 бритов так вообще имба

1 лайк

Британскому дадут только кумыс и 13.0 БР.

Сейчас как раз решается проблема с Челленджером 3 и кумысами, вряд ли

Нет, кнеш обэму назвать неплохим топовым обт нельзя, но в ветке бритов для него место есть. Были же плюсом всякие австалийские абрамсы, а это, если че, британия…

Настолько же мелкобритания, как и Штаты

У меня есть идея лучше.
Полный реворк челледжеров

тут надо работать. Улитки такое не сделают

А не проще просто играть за США тогда?

у их апача нет старстриков

2 лайка

А не проще дать соску всю технику игры?

Танк принимали на вооружение Британии? По-моему нет. У Британии есть члененжеры, у США абрамсы, а у Германии - леопарды. Чтобы добавить технику одной нации в ветку другой нужны как минимум пруфы, что эта техника стояла на вооружении, а не была предложена на каком-то заседании большим пальцем правой ноги в качестве дивана.

А у бритов есть Т90С, у Германии Т72, а у Шведов МИ28А.

1 лайк

Они уже есть в игре, их невозможно удалить. Зато возможно предотвратить появление новых клонов.

Почему нельзя? Пантеру скрыли из дерева. Т80у и ми28а не торопятся убирать)

А какой смысл? Ну будет миллиона игроков ми-28нм, британский т-90с и т-72 у Германии. Их вот именно что скрыли, а не удалили.