Ввод ветку ударных беспилотников

Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики хочу предложить ввод ветку ударных беспилотников как все техники и можно создать сетап.

  • за
  • против

0 голосов

2 лайка

У нас и так постоянное нытье на летку было, потом ввели вертолеты - рак всей игры, потом беспилотники, теперь ты хочешь еще и целую ветку ударников, у нас танкисты вообще играть перестанут, а каждый бой в трб будет вестись в небе

1 лайк

Есть два гендера:
image

image

14 лайков

Зочем?
Какой еще нафиг сэтап? Как это ваще должно выглядеть в боях?
Где описание предложения Карл?

2 лайка

А минусы будут?

3 лайка

очередной нытик

1 лайк

От нытика слышу

1 лайк

вертолёты разве не одной ракетой сбиваются? танкисты играть не перестанут, скорее всего с тем, что в игре происходит летка перестанет летать, потому что зенитки (рак всей игры) изничтожают все летающее

1 лайк

Я за (это ответ всем кто думает будет весеть в воздухе) если и вводить беспилотники как ветку то надо его убрать из обязательной техники ( ну типа как с ядеркой)а надо чтобы ты его сам качал и обучал экипаж
Второе это нужно экипаж характеристики будут изменятся в зависимости как хорошо управляет оператор
Сделать обязательную прокачку летки для этого (как с вертолетами)
И давать им играть в пве вертолетном
Это все

Я за НО добавить тогда автоматическое ПВО(на респе например) как в арб чтобы не было так вольготно дронам и летке.

Там можно было столько расписать а ты еще и головалку закрыл

Где минусы?

Минусы очень быстро ощутятся в цифре онлайн а:)

Поправил немного

Да пожалуйста. Водомесные режимы убили, не успев родить. Танковые СБ собирают сотню энтузиастов. Давайте прибьем ещё и ТРБ. И будете вы играть на самолетиках в свои 30к онлайне по выходным, и всем будет хорошо.

1 лайк

Вот так ваще за?№!)( будет

Тебе так кажется:). Все те деньги, которые улитка получает с продажи турмсов и каписят она начнет драть с летунов.

Для меня в ТРБ минус это лётка, хоть и дохну от неё не часто и сам периодически использую, но играть в напряге и смотреть на небо мне не очень нравится. В АРБ, почему то, я летаю в небе и смотрю в небо, а не на землю. Если из ТРБ удалить всю летку или, че там просили, отдельный режим вроде, я буду только за. Вот вообще не обижусь, что меня не пустят на самолете танки бомбить.

Раз за, то не играй в ТРБ, а играй в АРБ. А че? Для тебя же ничего не поменяется, ведь так?)

1 лайк

Ну во первых, играя на танке тебе и не надо смотреть судорожно в небо. Для этого есть целый специальный класс техники за 70 очков. Это они должны смотреть.
А если они с этим не справляются, и какой-то летун выбрал тебя в качестве своей следующей цели, то ты хоть смотри в небо, хоть не смотри, уже особо не поможет.

Ну а во вторых, самолёт это не только против других самолётов, но ещё и универсальная ударная единица. Целые отдельные классы самолётов для этого есть, предназначенные смотреть на землю, пока их товарищи на других самолётах, специально предназначенных для этого, смотрят в небо. Одна из главных, самых распиаренных, фишек вартандера же как раз в этом и заключается, нет? Все на одном поле боя. Опустим то, что это реализовано очень спорно для топовых рангов.