А что с ними не так?
Там не достучаться. Так что бесполезно…
моя статистика на “имбовых” стингерах (тип91)
моя статистика на “слабой” стреле
наверное проблема все же не в ракете?
Не правда) я создавал тему про ягуара французкого)
Ну например летят они в зависший вертолёт, но уходят в сторону и промахиваются.
Оетят в лоб на самолёт, но перед ним резко вниз, чтобы не поразить самолёт.
Или летит в рельс, 4 ракеты пустил аот в последний раз, решил проверить как там стрела, все 4 роты дезер… не отсюда
Все 4 ракеты летели, но не долетели, одна так вообще при старте чуть отлетев, взорвалась.
Но зачем вы спрашиваете если инструкция у вас одна “багрепортная там, идите туда” и плевать что там будет, или не будет вообще, или то что обращения уже есть
Да, а в чём?
А может ты пи… всмысле читер?
Как вы там говорите, однокнопочные, просто кнопочку нажал и забыл, в случае со стрелой вообще забыл, о и фраге, и о ракете, и о какой-то пользе
Какой зависший вертолёт?
Есть ли у него СОЭП ?
В идеале привести конкретный пример.
Потому что со слов ничего не понятно.
Это может быть как ошибки в использовании ЗУР и непонимания механики, так же и игровые ошибки.
По этому если считаете, что нашли ошибку - оформляете баг-репорт с логами боя и там уже КБР-ы решат что делать.
Чтоб “доказать обратное” сначала надо казать твою теорию. А у тебя ничего об этом нет. Про то, что там мужик со штативом бегает? Так ты, кстати, так и не сказал, как его в игре реализовать! То, что в версии машины 1995 года это исправили - это только твое предположение без каких либо фактов.
Ну да я то не гордый. Приведу тебе парочку скриншотов. При чем я не ты, сразу с переводом выложу. :)
Кстати где ты про то, что я Тунгуску и прочих к 60-70 годам записываю видел? Не стоит наговаривать.
а может у кого-то ручки из одного места растут?)
или кто-то не умеет использовать зрк с ИК ГСН?
Буквально привел цитату из документа.
Ну получается разница ~10 лет, а значит и тунгуска по-твоему изобретение начала 70х
И в твоем же источнике экипаж примерный, вес примерный, характеристики примерные, дальность тоже не определились какую писать. И даже тут написано что существует определенная степень защиты за счет использования промежуточной частоты сканирования (что уже само по себе отсеивает инфракрасные помехи в определенном диапазоне который, как правило, не совпадает с диапазоном двигателя, а значит де-факто это фильтр помех)
Но такому лютому “поклоннику” техники которая брала количеством, а не качеством что-то объяснять бессмысленно.
То что я искал, пока не нашёл, но нашёл аналогичное, только тут вертолёт ещё летает (кстати оцелотам соэп у ми-24 никак не мешает сзади захватывать и сбивать)
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/327167-strela-10m2/&do=findComment&comment=9316129
А в багрепортной говорят “не ошибка, есть что предложить, есть форум”
Как например ответ по тому поводу, того что "это игрок ракету стрелы в последний момент криво увёл, ик гсн ракету то)
А почему не могу продолжить поиск:
Ну а мой рабочий день закончился и я поехал домой.
Как говорится “пошёл нахрен и увидимся завтра” ©
Экож ты все с ног на голову перевернул. Ты демагог. Притаскиваешь за уши. Черным по белому написано, что недостаточная защищенность. В другом вообще написано “не использует ИК фильтры”, но ты каким-то чудом натянул сову на глобус и нашел какой-то"де факто фильтр помех).
Кстати сам ты ни одно выписки или скрина не привел. Только предположения, умышленно-ложные заключения и умалчивание неудобных вопросов.
У Оцелота помехозащищённые ракеты, им пофигу на СОЭП Липа.
На старом форуме было ограничение на пользование поиском в зависимости от статуса доверия.
Так вы определитесь, “однокнопочная зрк за 70ов” или надо ультра мега гига супер пупер знания иметь чтобы выстрелить в зависший вертолёт, или в прямо и медленно летящий рельс.
Или когда раккта в лоб детит на самолёт, но перед ним ушла в землю, это ни в коем случае не стрела не реализована в игре а сугубо я не умею, да да.
Вам в регистратуру, там вас определят в плату
Во-первых, тогда почему бы такому токсику как оцелоту сбивающему венты за 3,5 км, не полнять бр, раз ему на лтц плевать, а на соэп тем более.
Хотя можно и лучше, просто опустить других, в т.ч. ми-24 и як-28б тоже.
А на счёт поиска, я б продолжил, да домой то надо, я не жалуюсь, просто говорю что только завтра продолжу поиски
Оцелот имба)) мой бедный ми24 а сбивает за 4 км) а я старался облетал всю карту в 20м от земли)
а я не говорил, что ик зрк - “однокнопочные за 70 ов”. Я говорю, что у меня на стреле никаких проблем нет, в отличии от тойоты, т.к. от стингерообразных можно более-менее спокойно увернуться, а от стрелы - нет.
Так что все твои сказки про “стрела не попадает” - либо от неправильного применения, либо просто сказки.
а я на стреле на 5 км кобру захватывал. А на тойоте в полигоне даже делал пуск по ПЕ-8!!! на 10км.
Где-то что-то в расчетах произошло не так, вот и получилось. Общий приятный баг всех зрк с ик наведением. Ну… Приятный для водителя ЗРК, но не пилота, в которого на таких дистанциях пуск идет.
Он и так на 9.7.
Куда выше?
Поздние СОЭП по типу “Витебск” могут его отвести.
Колумбус,спасибо за чистку,люблю тебя,лапочка