конечно же не играл
Тогда да, роланды сильные, спорить будет бессмысленно
Мы тут только по карточкам сравниваем технику)
люди так же писали что хотели бы зрк на этот бр, кстати взаимно сколько примеров ттх и обьяснений что деривация и бережок не зрк, вы не слышите, так почему я должен вас услышать?xm 1069 это не зрк на 11.7 у сша на топ тире?
Есть ттх , и я не хочу качать немецкую ветку
Самое смешное что это Носитель Птур т.е. (САУ). Тут работает ровно тот же аргумент что 2С38 у нас ЛТ.
аргумент. это как говорить,что р60мк лучше р60м
Как же с вами тяжело…
Вы на карточку ж ссылаетесь постоянно, для вас лт - это не зрк.
Почему тогда носитель ПТРК по карточке должен быть ЗРК?
Вы никого не слушаете в этой теме, зациклены на Стреле и игнорируете все аргументы.
ТТХ никак не отражают поведение ракеты в игре.
Например ТТХ до ввода физики ЗУРов и после у нее ТТХ никак не менялись, но поведение изменилось.
Потому что не хочу играть на них( кресты на технике времен ВМВ), я в игру пришел ради советов ну и франков прокачать потом
ну качай амеров
А вы зациклены что бережок и деривация имба зрк) каждому свое а свое не каждому
а ты на “топовых блогерах” с 0.5
Я же говорю что хочу играть на советах и французах и все) ну китайцев для фарма премы купил. Ибо эти 2 нации близки ,родился в СССР ну и служил 5 лет на французком танке
Я недавно в игре) присмотрись внимательно кд 1 на т55 ам1 и амд это два основных танка для килов ,остальные мясо для захвата точек
А где я хоть раз называл бережок и деривацию имбой в плане ЗРК?
Можно ссылку на это?
Или то уже полет вашей фантазии?
Я постоянно о них говорю, потому что вы тупо игнорируете все сообщения и постоянно пишите за “слабую” Стрелу, сравнивая ее с роландами.
Приходится постоянно напоминать, потому что иначе просто до вас не доходит.
зачем оса (которая явно будет на 10.7 ) когда есть тунгуска?
Почему она должна быть на 10.7? Если роланды на 10.3?
как минимум у нее дальность больше
Они хотят технику лучше роландов, но на 10.3
Потому что так надо, нету же ЗРК на этих бр.