Да сколько писали бери в сетап 10.0 бережок и деривацию зачем тебе зрк с рлс )
Как минимум потому что у нее больше дальность и 6 ракет в залпе?
Та не лучше она , скорость полета меньше на 20м/с но дистанция на 2км дальше. В чем оса акм лучше роландов?
Конечно не отражают мне тут уже говорили что птуры бережка не хуже роландов)
мы просто нати продались хотим занерфить слабых советов
Ну факты и аргументы в студию а не просто рофл
Названия ракет ттх
И где тут хоть слово про имбу?
Так если это действительно так и этой техники хватает с головой…
Мало того, что можно по летке работать, кидать разведку, огрызаться на технкику любую, захватывать точки, так еще и зарабатывать уменьшение ОВ на летку…
уже перечислены факты
Какие например? Название ракет и ттх ,давайте сравним
Может и можно, но мне и людям походу нужна зрк как у конкурентов
В этом плюс , но она проигрываает в скорости, как бы баланс.
скорость почти одинаковая ,да и не сильно заметна разница . ну и твои аргументы “вы советоненавистники” бред
Вкачай французкий ролнад и посмотри.
Как вариант?
Что за манера пошла создавать тему по технике на БРах, на которых ты либо вообще не играл или играл очень мало.
Вы только что ответили на мое сообщение, где я написал за это…
Ну что там насчет моего кд?) Мадам разглядели т55 ам1 и амд? Ну у вас дела как бы не лучше ,хотя я 1 мес в игре всего
Покажите мне людей, которым так же яро, как и вам, нужна зрк, когда уже есть ТРИ техники против летки за советов на этом бр
Ну помимо того подражателя, который запускали зуры на Стреле без какого либо упреждения и говорил “вот, видите, она не попадает, поэтому слабая техника”
Вкачаю обязательно после советской ) а сейчас я веду разговор про ветку которую качаю) насчет манер не вам мне указывать , я на личности не перехожу первый никогда , а обсуждаю ттх техники
Результаты голосования, сами за себя говорят.