Вы просто подняли бр Объекту 120?

• За
  • Против

0 голосов

Я правильно понимаю, что разработчики волевым решением просто подняли бр объекту 120 на два деления, не добавив абсолютно ничего?

Вы понимаете, что эту машину покупали за деньги два месяца назад?

Вы осознаете, что ему подняли бр без каких либо преимуществ взамен?

Вы знаете, что это абсолютный картон без брони вообще?

А вам не кажется, что это немного через чур? Кто это наныл, и главное - кому так сильно мешал этот бедолага?

П. С. Логика нерфа железная, как кубинский миг на день ВВС России.

Предлагаю привести бр машины в соответствии с ее возможностями

3 лайка

Шутка затянулась…

12 лайков

А этот «Таран» раньше против Тигров играл, верно ?)

16 лайков

Не правда - бр у него не льготный, если бы платили каждый раз когда тебя шила братия на 8.3 - купил бы за 9000 премиальный миг.

На 9.0 ему что вообще делать. Это же сарай огроменный с полным отсутствием брони. Им и на 7.3 надо сидеть в таких кустах, где Макар коров не гонял

1 лайк

кринге дня
имбу понерфили начинаем вопить

10 лайков

То есть нормально когда он играл против танков второй мировой, которых шил в силуэт ? А что для него изменилось, кроме того что он танки второй мировой не увидит ?
А на 6.7 когда попадал, он переставал быть сараем без брони ?

13 лайков

На самом деле на 8.0 интересно - есть ил-28ш и ла-15. Но объективно если баффать на 0.7 рейтинга боевого - ну хоть дайте машине что то - сократите время перезарядки, разведку, но это просто нерф без каких либо вообще преимуществ по факту.

Назовите мне хоть одну машину, которую так нерфили. Турм что? Со своей автопушкой и орудием с трехосным стабилизатором он вполне комфортен и на 8.3

Назовите хоть одну машину. Таких нет

1 лайк

ебр
4.3 превратились в 6.7

8 лайков

ну а так таран для игры от дистанции

1 лайк

Я не раз пробовал его на 8.3 и он абсолютно не зажигает там. Как и на 8.0 теперь

1 лайк

Да у тебя ничего не зажигает, так-то. Всю технику советов срочно нужно апать, получается?

1 лайк

Именно это разрабы и сделали.

4 лайка

R3T20
с 3.3 и стабом на всю скорость уехал до 5.7 и стаб теперь до ~20км/ч

2 лайка

Забавная логика. Я купил, значит балансировать эту технику нельзя. А как насчёт окружающей техники? Её можно? Или тоже нытьё будет типа “корм отобрали” при понижении по БР кого-то из слабых противников?

2 лайка

Так в чём предложение то? Она сейчас как раз на своём месте.

1 лайк

Логика нормальная ,человек потратил деньги на вещь с одними характеристиками ,через неделю уже другие, и причем цена премов 60 евро, вот прикинь ты купил себе в магазине обувь 42 размера,через неделю она стала 35)

3 лайка

Вообщем после изменения БР прем технике , покупать премы больше не буду и вам не советую

4 лайка

Её и перевели в соответствии с возможностями

Продакшен даёт сквозняк

форточку на Хори прикрой, а то дует

1 лайк