Вы просто подняли бр Объекту 120?

Фига ты базу выдал

Так ттх не трогали, только б.р. вверх улетел

Лицензионное соглашение в студию

1 лайк

Леопард первый. Тоже с 7.3 на 8.0 сразу, без баффов. Вопросы?

Та знаю теперь про соглашение, но покупать премы не буду) смысла нет, тратить реальные деньги чтобы потом расстраиваться

1 лайк

Мда, бедолага рассчитывал что если какие то глобальные изменения в игре будут, твою машинку трогать не будут? Вот это да, ну не расстраивайся купи себе леденец.

а теперь смотрим последние правки бр и видим, что средние противники для объедка не поменялись, но он перестал встречать КТ и им подобных, кого он шатал с 2км в силуэт.

Не в ту сторону воюешь

а я купил себе 74г когда он на 8.7 был. и чину-2 на 3.7. где они сейчас? 9.3 и 4.3. Или это другое?

1 лайк

почему же? я только за, что объедка подняли по бр. еще и поближе к рсв запихнули. нямка)

Чел я не расчитывал ни на что , я недавно в игре 2 недели, после этого слелал выводы, купи сам себе леденец , а хочешь тебе бесплатный дам долгоиграющий? Ты же любишь все бесплатное

1 лайк

С чего ты взял? Я заданатил куда больше тебя)
Но я прекрасно себе отдаю отчёт что любая Прем техника может быть изменена.

Прем техника ничем не отличается от линейной.Дает возможность ,НЕ прокачивая ветку до определенного бр ,начать играть не с песка,и помимо этого,там уже за ваши деньги вы прокачаливсе модули танка,и попутно 2Х получаете очки исследования,серебра больше.Да,могут дать в качестве бонуса снаряд получше или еще чего нибудь…Все…Это такой же танк только на бустерах.Мне линейные танки не хуже играются,даже лучше некоторых премов…НО,что бы мне их открыть пришлось пострадать…А прем/танки ,ускоряют сам прогресс прокачки…Вот для этого они и сделаны.Ну ,на старте продаж,улитки почти всегда дают комфортные условия для игры на таких машинах занижая бр и прохождения урона по ним.Это здесь аксиома.Понагибал годик ,все.

так уже в игре.
а то расслабились с ломами против 6.7
про картонность и пробиваемость пулеметами можешь ВМА301 рассказать )

1 лайк

Да уж, а ис6 почему 1944 года на 7.3? А амл это что - машинка вмв?

не сравнивай снайпера с лазерганом, с жирничем и крыс машинкой

а почему Продакшен на 7.3 ? и Кюн-Кай на 8.0 ?

У амл очень сильная пушка с кумулями или чем то очень пробивным, что сводит броню на нет, так что в своем праве сравнивать

а почему у Продакшена 7.3 ? - ты не ответил

Шикарное сравнение недокамуля камуля 6.3 ранга и лома, который машинам 9.0+ даст прикурить.

Башка твоя сквозняк дает. Достал уже по всем темам со своим продакшеном бегать, как будто ни у кого нет машин с завышенным БРом.