А потому что хо ри прототип, построенный в 1943 году на бр 6.7 где ему и место, а продакшн был уже в 1945-м. Ис6 повторюсь - 1944 года машина
ЯгПантера с 6.0, которая во всём лучше
баланс по годам, да-да
ты считаешь что Продакшен тянет на 7.3, когда Федя на 6.7 ?
я понимаю, но я не понимаю как Продакшен на 7.3, когда у него есть почти прямой аналог в виде Феди на 6.7 (которому 6.3 обратно нужен)
Leopard1 7.3->8.0
И, как владелец об.120, докладываю: ему вообще пофиг на это поднятие БРа.
Как тебя все шили во все проекции, так и шьют.
Как ты всех шатал в силуэт, так и шатаешь.
Тема ниачьом.
Я не понял. Этот горох хочешь перенести выше? Да хоть выводи - это настолько бесполезная мусорная техника, что странно что про нее вообще вспомнили. Скрежет с постоянной перезарядкой, машина куст которую можно раздавить и непонятная сау.
Ты сейчас АСУ-57 и БТР-ЗД мусором назвал?
Нормальная техника, играется весело
Я понимаю что автор неправ заявляя о картонности техники, но и владельцев према понимаю - купил БМВ, а к тебе подошли через месяц и сказали “Не, теперь ваша машина Ока”.
Почему автор не прав, потому - что жалуясь следует просить возврат средств. А картонных “танчегов” много и апеллировать только лишь к этому не стоит.
Удачи пробить Тигра с БТРки)
Как будто на 5.3 (±1) картон не встречается
Абсолютно тупое сравнение. Ни одна характеристика танка не была снижена, а от изменения БР нет никакой страховки. И есть картонные машины без стаба ещё выше БРом, которым даже наличие теплака не очень-то и помогает.
Купил БМВ для гонок против Москвичей, а через месяц его перенесли в лигу повыше. Но не отобрали. ТТХ нерфят реже, чем “меняют лигу”.
Это всё конечно круто, но если есть люди, которые не согласны с переносом Леопарда 1 и т.д, то надо для этого другую тему создавать. Я тоже покупал Объекта 120 на скидке и меня на 7.3 он устраивал под мой сетап и тому подобное. Будем ждать когда Турмс скинут в 12.0 потому что НАТОбл@ди наплакали своими лепиками…
Те самые машины, которые ты не покупал за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, а просто выкачивал? Ты про них?
А это никакого значения не имеет, перед лицензионным соглашением(ведь читал его, перед тем, как зарегистрироваться, да?) все равны.
Они именно что веселые. Но эффективность это не их конек. Та же зис-12 бьет по небу без перезарядки, а скрежет уходит на кд и получает по лицу
Вот именно - я собрал сэтап - купил под обьект и т-54, бмп-1 - су 11, а теперь недешёвый прем самолет у меня остается не у дел. Как это понимать - почему я трачу деньги, чтобы собрать колоду интересной техники, а мне берут и перемешивают ее причем порядок у карт в киосках был взят
На 8.3 миг-15бис иш не дали. Будь добр летай на ил-28, который постоянно уходит во флаттер и разваливается( а на як-15 нету бомб и по сути универсальный приятный су-11 теперь пылится в Ангаре
Просто вообще нет желания играть теперь после 5.7 и до 10.0 Сами (разрабы) в эту мешанину на 8.3 рубитесь, где 40 процентов танков СССР сгрудили на 8.0 и 8.3 - как будто пробка на тверской какая то
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.