Вверху ссылка на статью, где указано вооружение итальянского вертолёта A129, там написано, что он имеет Spike-ER в вооружении, поэтому прошу добавить его в игру, где эти ракеты уже присутствуют.
- За
- Против
Вверху ссылка на статью, где указано вооружение итальянского вертолёта A129, там написано, что он имеет Spike-ER в вооружении, поэтому прошу добавить его в игру, где эти ракеты уже присутствуют.
отдельным вертолетом на 10.7 пж
Слабый вертолет на 10.0. Слабый
D модификация и оснащалась этими ракетами, на 10.7 как раз самое место. Спайки не имбуют, попадают через раз-два, спокойно контрятся дымами.
Да даже если бы на 10.0 были, хотя я не просил на 10.0, то эти спайки не управляются нормально, ужасно дамажат и будут отлетать от каждого дыма или препятствия. У тебя хоть есть носитель спайков, чтобы ты судил?
За - будет у итальянцев и своя фишка нации (пусть и временно, пока спайки остальным не роздадут).
Но тогда уж и турку - обычные УМТАСы (ТВ версия Л-УМТАСов).
С их скоростью полета, даже на 10.0 такие ракеты имбой не станут - бой закончится, пока ракета долетит на максимальную дальность.
Это A129D, другая модификация, с другой оптикой и прочим оборудованием. Из птуров несёт только Спайки. Его нужно добавлять как отдельный вертолёт.
Ещё желательно добавить раннюю версию Мангусты А129А для более низких бр, без турели и несущую из птуров лишь TOW.
+можно ещё добавить вот этот необычный Интернешнл:
Против, если выдать Италии спайки, а потом дадут и лучшие Леопарды Венгерские, будет полное обесценивание Германии.
Фишка такая есть у Германии, без неё вообще не захотят Немецкие вертолёты качать.
UHT тоже на 10.0 отправить?
Только там ещё и автопушки нет.
Ты читать умеешь? Он говорит о турецком А129 с его птурами и ручной наводкой.
И почему у Италии не может быть ещё одного похожего вертолёта? Всего Германия одна с ракетами выстрелил-забыл
А зачем нужна будет Германия тогда?
У Италии будут Венгерские 2А7HU (+, но ближе у V), 2А8, Kf-51. И Италия сама хочет купить 2А7+, 2А8.
И зачем будет нужна Германия?
Лётка Италии будет более разнообразная, 29ка 9-12а, Jas39C, Jas39D, F-16ADF.
Нормальная пред топовая штурмовка.
Ну и зачем будет нужна Германия?
Ты на 20 лет вперёд смотришь? Может я не хочу на приевшихся немцах играть, уже давно как я понял просят А129 модификации D. Но раз уж ты об этом заговорил, то и у амеров хеллфаеры должны быть выстрелил-забыл, у ка-52 есть ракеты выстрелил-забыл, не говоря уже о куче вертолётов с этими хеллфаерами у других наций. Тут же просто кривые спайки без урона, почему хотя бы его ввести нельзя?
Ты как бы скинул Tiger HAD, который находится в ветке развития на 11.0, ему можно дать спайки, а вот премиумному Tiger HAP спайки выдавать не очень хорошая идея. А129 на 10.0 тоже, но даже если и итальянцу выдавать, то он хотя бы не прем, его купить просто так и пользоваться спайками нельзя будет, тем более с вводом венгерских вертолётов. Но с учётом хрен#вого урона и кривой управляемости этих ракет, то и на 10.0 будет нормально.
Французам нужен такой же в ветку на 10.0, вот на него спайки более менее нормально пойдут, а прем вертолёт как я писал выше все могут купить. Можешь создать тему на ввод в ветку и выдачу ему спайков)
И где кстати написано, что это HAP?
Ну по большому счету HAP от HAD ничем особо не отличается. HAD Идентичен Tiger HAP, но с улучшенными двигателями и лучшей баллистической защитой.
Но в вар тандере он введён на 10.0, От линейного аналога он отличается отсутствием более эффективных управляемых ракет AGM-114 Hellfire, немного слабым по мощности двигателем,… Прему выдавать спайки нельзя, он будет как ка50 душнить каждый бой, лучше ему добавить 8 хеллфаеров. Под спайки нужен вертолёт в ветку Франции на 10.0 и максимум ему дать эти ракеты
И бр ему перекинут с 10.0 на 11.3 ( если я думаю про тот самый вертолёт)
Может ему просто нарисовать ( даже если не носил) хелфы и оставить на 10.0 ?