Выдать A129 ракеты Spike-ER

image

Вверху ссылка на статью, где указано вооружение итальянского вертолёта A129, там написано, что он имеет Spike-ER в вооружении, поэтому прошу добавить его в игру, где эти ракеты уже присутствуют.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

отдельным вертолетом на 10.7 пж

3 лайка

Слабый вертолет на 10.0. Слабый

1 лайк

D модификация и оснащалась этими ракетами, на 10.7 как раз самое место. Спайки не имбуют, попадают через раз-два, спокойно контрятся дымами.

Да даже если бы на 10.0 были, хотя я не просил на 10.0, то эти спайки не управляются нормально, ужасно дамажат и будут отлетать от каждого дыма или препятствия. У тебя хоть есть носитель спайков, чтобы ты судил?

За - будет у итальянцев и своя фишка нации (пусть и временно, пока спайки остальным не роздадут).

Но тогда уж и турку - обычные УМТАСы (ТВ версия Л-УМТАСов).

С их скоростью полета, даже на 10.0 такие ракеты имбой не станут - бой закончится, пока ракета долетит на максимальную дальность.

1 лайк

Это A129D, другая модификация, с другой оптикой и прочим оборудованием. Из птуров несёт только Спайки. Его нужно добавлять как отдельный вертолёт.

Ещё желательно добавить раннюю версию Мангусты А129А для более низких бр, без турели и несущую из птуров лишь TOW.
+можно ещё добавить вот этот необычный Интернешнл:

1 лайк

Против, если выдать Италии спайки, а потом дадут и лучшие Леопарды Венгерские, будет полное обесценивание Германии.

Фишка такая есть у Германии, без неё вообще не захотят Немецкие вертолёты качать.

UHT тоже на 10.0 отправить?
Только там ещё и автопушки нет.

Ты читать умеешь? Он говорит о турецком А129 с его птурами и ручной наводкой.
И почему у Италии не может быть ещё одного похожего вертолёта? Всего Германия одна с ракетами выстрелил-забыл

А зачем нужна будет Германия тогда?
У Италии будут Венгерские 2А7HU (+, но ближе у V), 2А8, Kf-51. И Италия сама хочет купить 2А7+, 2А8.
И зачем будет нужна Германия?
Лётка Италии будет более разнообразная, 29ка 9-12а, Jas39C, Jas39D, F-16ADF.
Нормальная пред топовая штурмовка.

Ну и зачем будет нужна Германия?

Ты на 20 лет вперёд смотришь? Может я не хочу на приевшихся немцах играть, уже давно как я понял просят А129 модификации D. Но раз уж ты об этом заговорил, то и у амеров хеллфаеры должны быть выстрелил-забыл, у ка-52 есть ракеты выстрелил-забыл, не говоря уже о куче вертолётов с этими хеллфаерами у других наций. Тут же просто кривые спайки без урона, почему хотя бы его ввести нельзя?

первым в очереди на спайки французский прем. тигорь.
сперва ему выдать

Ты как бы скинул Tiger HAD, который находится в ветке развития на 11.0, ему можно дать спайки, а вот премиумному Tiger HAP спайки выдавать не очень хорошая идея. А129 на 10.0 тоже, но даже если и итальянцу выдавать, то он хотя бы не прем, его купить просто так и пользоваться спайками нельзя будет, тем более с вводом венгерских вертолётов. Но с учётом хрен#вого урона и кривой управляемости этих ракет, то и на 10.0 будет нормально.

ну вот HAP

Французам нужен такой же в ветку на 10.0, вот на него спайки более менее нормально пойдут, а прем вертолёт как я писал выше все могут купить. Можешь создать тему на ввод в ветку и выдачу ему спайков)

И где кстати написано, что это HAP?

Точно такой же номер или что это сбоку, вот это HAD, как написано на одном из источников

Ну по большому счету HAP от HAD ничем особо не отличается. HAD Идентичен Tiger HAP, но с улучшенными двигателями и лучшей баллистической защитой.

Но в вар тандере он введён на 10.0, От линейного аналога он отличается отсутствием более эффективных управляемых ракет AGM-114 Hellfire, немного слабым по мощности двигателем,… Прему выдавать спайки нельзя, он будет как ка50 душнить каждый бой, лучше ему добавить 8 хеллфаеров. Под спайки нужен вертолёт в ветку Франции на 10.0 и максимум ему дать эти ракеты

И бр ему перекинут с 10.0 на 11.3 ( если я думаю про тот самый вертолёт)

Может ему просто нарисовать ( даже если не носил) хелфы и оставить на 10.0 ?