- Понижение до 8.7
- Выдача воздушного респа
- Понижение до 8.7 и выдача воздушного респа
- Против
Минутка нытья. Я как профильный шведовод очень люблю шведскую авиацию, и начал прокачивать А32А Лансен, для использования в ТРБ. И это очень плохой самолёт. Плохой в авиа РБ, в совместных он всё ещё достоин, несмотря на отсутствие управляемого вооружения.
И так, что тут у нас?
Большие габариты, низкая маневренность, рули дубеют на скоростях свыше 800км/ч, недостаточный урон пушек, нет УРВВ и ЛТЦ! С всем этим можно жить, можно превозмогать, но господи, они буквально засунули в планер двигатель от мотоцикла. За 20+ боёв я так и не увидел максимальные 1100км/ч, с бомбами максимум 900км/ч. И ладно, но разгон занимает в три раза больше времени, чем у всех моих противников.
То есть, мы не способны догнать, убежать, перекрутить или переклимбить. И ведь по хорошему такому ударнику нужно понизить бр до 8.7 минимум, к ранним A-4E. А знаете почему? Да потому что два боя из пяти мы играем против Су25 и А-10 вместе с Миг21 и Як38с четырьмя р60 (напомню, ЛТЦ нет). Вам очень повезёт, если к вашему прибытию (а прилетите вы самым последним), останется хоть одна база, или ваша команда не будет уничтожена. Та же самая ф-ня с премиумным ̶к̶а̶м̶у̶ф̶л̶я̶ж̶е̶м̶ самолётом Род Адам.
Список минусов/аргументов
- Плохая скорость
- Ужасная тяговооруженность
- Плохая маневренность
- Большие габариты
- Посредственное курсовое вооружение, за время огневого контакта мы не успеваем нанести существенный урон.
- Отсутствие УРВП (вспоминаем А-4Е на 8.7)
- Отсутствие УРВВ (вспоминаем А-4Е на 8.7)
- Отсутствие ЛТЦ (вспоминаем А-4Е на 8.7)
- На регулярной основе встречаемся с противниками 9.7-10.3
В отличии от а четыре йе, у нас только чугуний, в отличии от бомбовозов мы выносим только одну базу, в отличии от любых самолетов у нас нет ЛТХ.
Предлагаю: выдать А32А и А32А “Röd Adam” воздушный респаун, так как они не успевают даже побомбить одну базку и понизить им БР до 8.7, чтобы онине попадали к всеракурскам с 20джы.
Это вам не фантомы, этот калека неспособен ничег полезного сделать