- За
- Против
Так как мое предложение о понижении БР данному самолёту благополучно улетело в корзину, я на время забыл про этот самолёт.
Но вот, в последнем обновлении, Германии и Франции выдали, в общем, неплохой самолёт, или Saab105G маминой подруги. Ну там… Встроенное курсовое, скорость, рули не дубеют и ЛТЦ, я напомню, на БРе 8.7
Хорошо, справедливо, так на тех БР много зениток, скорострельных зениток, зениток з РВ фугасами, зениток с ЗУРами.
Но понимаете ли, из-за ввода Альфа Джета на 8.7 и сразу двум нациям возникает прецедент: у Шведов на 9.0 стоит штурмовик, которому альфа уступает только в макс. скорости в карточке, и калибре бомб. По всем остальным параметрам, Лансен уступает своему коллеге.
Что я могу сказать о боевом рейтинге 9.0?
Ну, например, что Шведы не имеют ни одного танка на 9.0. Бмп на 9.3 и 9.7, Центурион на 9.3, зенитка на 9.7, и Т-72 на 9.3. (Кста, финна с 30мм и центуриона нужно понижать на 9.0, потому что неиграбельно)
А, и ещё очень смешно получается, когда на сетапе 9.3, из 10 боев, 9 раз попадаешь на прем БР 10.0. На постоянной основе. Таков уж путь к сетапу 10.3.
В результате, либо я играю на сетапе 8.7 чтобы взять самолёт на 9.0, страдая от всех (потому что центурионы играют только от орудия, главным образом потому что подвижности и брони нет).
Либо я играю на сетапе 9.3, что по сути является 9.7-10.0, и даже не долетаю до поля боя… О чём я?
Ах да, о выдаче ЛТЦ.
И так, самолёт 1952 года, который никогда не воевал ирл, воюет против Мистраля, Оцелота, Макбета, ЗСУ-23-4 с ЗУРами, и других. И это не говоря о авиации, у которой тоже есть ракеты. (Кстати, Лансену всё равно, какая у ракеты перегрузка, 10ж или 25, от успешно отлетит от обоих).
Также самолёт играет в сетапе, с центурионом 90х, финном 97го, и Тшкой 80х.
А ладно.
Предложение: выдать шведскому А32А средства противодействия вражеским ИК ГСН.
Аргументация:
- Противники не соответствуют временному периоду эксплуатации самолёта.
- Противники обладают очень эффективным вооружением, которое имеет 100% эффективность при поражении А32А.
- Самолёт не играет на своём БР 9.0
- Откровенно лучшие самолёты обладают ЛТЦ, и при этом находятся на БР ниже.
- В игре используется модель самолёта образца 1956го года, без дополнительных модификаций и модернизаций, которые были бы созданы шведами уже через неделю реальных боёв. Почти вся техника в игре проходила испытание в бою, кроме шведской. Первой модификацией должна была стать установка средств противодействия, как было с почти всеми самолётами, воевавшими в Вьетнаме и Афганистане.
- ЛТЦ это балансная величина
Я не думаю, что выдача 40 стандартных ЛТЦ как то повредит балансировке данного кирпича.
Пы.Сы: Если запланированые в дорожной карте отдельные БР для АРБ и ТРБ коснутся А32А, и он улетит на заслуженный 8.7, тогда ЛТЦ можно и не выдавать. Он будет играбельным.