Выдать AGS снаряд M900

В недавнем изменении боевых рейтингов Агс получил повышение на 2 ступени и отправился на 11.0. Взамен ему был выдан новый снаряд с пробитием всего на ±15 мм больше чем у старого. Попадая на дно списка ему очень тяжко выцеливать уязвимые зоны противников, да и пробитие не гарантирует хоть сколько значимые повреждения… Предлагаю выдать ему М900 имбой он не станет, а комфортность игры вырастет в разы.

• За
  • Против (с аргументами)
0 проголосовавших
В качестве доказательств наличия этого снаряда прикрепляю скриншоты из журналов Army и Armor Magazin

74659249_.png.601858d4eb10bbacbb04d216abd10eb2
image.thumb.png.cba63f5f94101787f5cf8c7be5bf932f

1 лайк

а за что его на 11.0 засунули? было же норм.

2 лайка

по приколу

2 лайка

Я за, страйкер же имеет этот снаряд и еще на БР 10.0 а AGS вообще полетел на 11.0 и дали такой себе снаряд

6 лайков

ебру 54г снаряд уже который год дать не могут, а ты новый лом на агс захотел

3 лайка

ебр дали только повышение 😃

2 лайка

Ну давайте тогда страйкеру поднимим БР до 10.7 или 11.0

1 лайк

а я че против что-ли?)

произошла база для Франции

Только после этого бр вырастит на 11.7-12.0

почему?

Жирно будет он и сейчас на 833 может резню устраивать на 11.7

Чсв на Ггрузовике с 37 мм резню устроил на топ тире. И шо, бр сразу повышать?

3 лайка

может я не спорю, но уязвимые зоны очень маленькие. Буквально пиксели

1 лайк

@avatar01 почему?

Можно ему м900 и сразу 11.7. Я слышал, что ирл у него и теплак был лучшего качества.

насчёт теплака хз, но в игре качество зависит от размера дисплея. По крайней мере на авиации так

1 лайк

Вот когда куплю его на бирже,тогда и апать будем

1 лайк

покупай обязательно, прикольный танчик

а чё так негативно к нему? Его аналог - страйкер находиться на 10.0 с M900, а другой ТАНК с этим же снарядом находиться на 11.3. Учитывая что AGS это лёгкая машина без брони пробиваемая даже с пулемёта(12.7) то без повышения бр(уже и так повысили) можно и дать снаряд.