страйкер и близко не аналог
необитаемое орудие с автоматом заряжания на подвижной базе это не аналог?
они абсолютно по другому играются
Подтверждаю. Невозможно играть на агсе на м833 на 11.0, просто убили машину. Отстрелял весь барабан на два фрага и стоишь афк полчаса ждешь зарядку
AGS - мелкий клоп с ракетой жеппе.
Так что и без ваших снарядов прекрасно себя чувствует.
у тебя ведь его нету…
я конечно понимаю что агс чуть более динамично играется но это явно не стоит того что бы иметь на 3 шага бр выше и снаряд на более чем 100мм меньше пробоя
я поэтому и сделал тему, когда он сидел на 10.3 снаряда ему хватало за глаза, а сейчас тяжело…
Нету, и очень жалею.
Но каждый раз, как я встречаю в бою умелого АГСчика, его никто не видит, но фрагов у него два мешка почему-то.
это очень ситуативно, танк хороший безусловно, но его на 11.0 отправили и пробоя очень не хватает. Буквально пиксели приходится выцеливать
интересно, если улитка когда-нибудь выдаст ему м900, она таки додумается убрать его из 9_2?
ахах, сб это вообще смех. Помнишь раньше у США был прем апач, из продажи вывели уже. Его в сб взять нельзя, просто забыли в сетап добавить
Покупай . Если дадут 900 снаряд то будет самым эффективным янки на высоких рангах
Страйкер это вообще не аналог агса
Перезарядка балансная величина в том числе и для аз.
удобно однако
я ЗА новый снаряд, мне его надо выгодно продать
Имхо конечно, но 900 лом с его диким дамагом и кд5с попадая в топ будет очень жирно(м1а1 это немного другое, шасси решает)
А против кого я тогда буду воевать на своем 279?