Выдать AGS снаряд M900

С чего бы другое?

Урон лучше, подвижность лучше, нет ограничения по БК первой очереди, есть броня, которая танкует танки БРом ниже.

1 лайк

Сейчас бы крысокемперу c кд 5 ещё и топовые снаряды выдавать…

1 лайк

Показывали мы уже улитке сикрет документс по АЗу КПЗ70 - были дружно посланы)

На этом бре ещё два абрамса с таким же КД. У одного даже та же пушка с тем же М900, у другого мушка 120мм с ещё более злым снарядом.

На них типо крысить нельзя? Только на агсе можно?

1 лайк

Вообще то можно…И это здравое замечание с единственной оговоркой: в отличие от абрамса, АГС буквально не имеет слабых зон при работе башней. Его чисто физически невозможно вывести из строя, и закрысить на всех камнях мира на абрамсе тоже не то чтобы получится.
Я бы согласился, если бы у АГС стоял дырокол от кастыля - но тут то нормальная 105ка.
Ну просто как аналогия: у ССВЛ стоит то же орудие на тех же м883, но БР ниже как раз потому, что его легко поразить когда он стреляет.

Если включить голову и зарядить птур/Кумуль/фугасик.

То АГС забирается.

Меня множество раз Бережки птуром забирали.

С таким же успехом можно хризантему забрать по БРу.

2 лайка

Нет необитаемой башни, и аз, это главное

В любом случае 400 пробоя на 11.0 это смех. Нет ни одной машины на таком БРе, не автоматической пушкой с меньшим пробитием.

400мм это постоянные разрушения снаряда об реликт.

1 лайк

При этом есть броня и в БК первой очереди не 8 снарядов.

1 лайк

Все ,я купил агс,можно бафать

потому что
image

и как тебе?

Пусть смотрят по пулу статки, если он на дно идёт, то надо давать, если на плаву держится, то смысла нет. Да и вырезки из журналов… Я тоже могут скинуть журнал, где у 72-ки задняя скорость больше, чем 5 км/ч и перезарядка не такая долгая, а в разы быстрее, чем реальная на абрамсах и леопардах(тут уже видос есть, легендарный), но в этой игре реализм измеряют общей статистикой, чтобы чэстно было

официальный журнал армии Сша, да и по тех заданию была указана обязательная возможность стрельбы данными снарядами

такого нету, единственная информация которую я нашёл это статья на Дзене. Даже на официальном сайте и буклетах такого нету

На кумулях превозмогаю пока

Да дело даже не в тех задании. Пушка и само АЗ со Страйкера, а у него вроде с самого выхода есть 900.

Зато Лео 2А4, который теми же Амерами на 10.3 в башню только в казну протыкается не всегда нормальным дамагом это типо нормально. Вот стоит этот Лео за 1.5-2 км за холмиком и с помощью бинокля накидывает по челам, которые даже не знают, что он там есть. В чем разница между Лео, который от 3 лица видит челов и выезжает и шотает их и АГСом, который так же играет от холма? Повышаем БР всем, кто может так играть или че?

ну или так

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.