АРЛ пора?
Саклос имхо должен быть.
С SACLOS проблема. Она только у советов и Китая.
Лучше натягивать ЗРК из других стран, чем вводить отечественные брейндед-гемплей ЗРК с ИК/ФГ/АРЛ ГСН Зурами.
Всё равно проблема. Условно, из SACLOS ЗРК для НАТО только… Hisar, Оса, Рапира да BAMSE, для евреев их Adams
смотри какая крутая. Маленькая итошка, еще 12.7 есть
еще такая есть. Вроде у нее еще РВ фугасы на пушку есть, но это не точно
Только это все ещё дозвук с 10.0, четырьмя действительно хорошими ракетами, и да, теплаком…
Курсовым…
В то время как у “стродающих” 6 ракет + 2 КАБ + 2 УРВВ, и ЛТХ истреба, не говоря уж о радаре, и вращающемся контейнере, позволяющем чуть ли не от цели лететь, сопровождая полёт ракеты/бомбы.
Вот и получается, что у одного “4 и баста” (если ракеты не потеряют цель), и если его пойдут перехватывать - “сушите вёсла, сэр”.
А другой, и быстрый-маневренный, и цели искать может (радаром - воздушные, контейнером - наземные), и перехватчику 220 прописать.
Доколе вот этот шизо бред читать?
У меня есть Ф-16Ц, у Меня есть Ф4Е, у меня есть Кайра и Торнадо. ВСЕ ОНИ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С Су-25СМ3 НЕ ИДУТ.
Я просто не понимаю, почему вам всем это НЕ очевидно.
давно у гр7 и ав8 есть все это?
У харриеров чутка похуже ЛТХ, но все ещё радар, контейнер и прочие плюхи истреба с штурмовым.
Вот и у меня есть.
И Ф-16С, и Су-27/25СМ3 и МиГ-29СМТ…
Даже Миражи были бы, не уедь я в командировку.
И даже в АРБ - режиме где Грач может тупо видеть истреба, аннулируя преимущество того в радаре - Грач огребает от первого же мимопролетала.
Под конец, я тупо, вместо СМ3 брал МиГа/Сушку, потому что знал - на нашем авиареспе уже пасутся 2-3 “стродающих” истреба, жаждущих изи фрагов на Грачах.
Даже сбивать их выходило. Порой, даже с спасением штурмовика.
Так что “Доколе?” будет до тех пор пока это не перестанет быть грустной правдой - у советов единственный удобный (с теплаком, и то - курсовым) ударник - и тот Грач.
В то время как самые громко скулящие штурмят на реактивных (буквально) табуретках, попутно ещё имея возможность поиграть в перехват вражеской лётки.
Прости, а ты точно имеешь право их сранивать имея ровно 0 опыта в ТРБ против панциря на Ударниках других веток?
То что ты их вкачал ничего ещё не значит.
Пока всё что я вижу это КД 4 по наземке у Су-25СМ3 у тебя.
И оправдывать это нытьём тимо “ЫЫЫЫ У СОВЭТОВ ВСЭГО ОДЫН САМАЛЭТ И ЭТОТ ДЫЗВУК” какой то бред по мне.
Вот настоящий инвалид среди топовых ударников.
ЛЮБОЙ другой ударник на его фоне - уже хоть что то может.
у гр7 его нет
так контейнер хариера хуже встройки см3
это какие? Отсутствие нормальных УРВП на ав8?
Ну хотя да. Тут много поролоновых Носов с премаком и бустерами или вообще голдой выкачивают модули и потом статкой кичатся. Естественно у того кто вручную это делал и без прем акка будут дела явно хуже
Переапанная р-73? Лол что? Хера се бредни
любая топ ракета переапанна
это факт
А зачем в эту игру без ПА играть? Время дороже
Амраамы по программе CSP, которую провели в конце 90-х. Скорее всего добавят отдельный литак с этими самыми амраамами и, может быть, асраамами
Интересно, а зачем летающей барже, назначение которой - залочить наземку, пустить ракету вне зоны действия зрк нужны какие-то ЛТХ, ракеты, радары, ВПУ и т.д.
Это нужно какому-нибудь харриеру, на котором единственный вариант игры - пускать маверики с подскока с 5км, иначе тебя собьют. И тебе понадобятся ракеты против возможных самолетов, и пушка может понадобиться, чтобы сбить вертолет. И крутой теплак под на всю нижнюю ПС, чтобы маневрировать от ракет ЗРК, потому что у тебя вооружение по наземке пускается в зоне действия зрк