Угу, так “нет”, что я только зареспавнившись, на 29СМТ, сходу срезал Грипена с “6” у Грача, и завязался в БВБ с 16С.
Ну, если тебе религия/лапки не позволяют:
На высоте - скинуть с кабрирования бомбу в сторону танковой карты по точке прицеливания, после чего, развернувшись разрывать дистанцию, подсвечивая обнаруженную в теплак цель.
По низам, поставить точку прицеливания на заранее разведанную позицию ЗРК, при пролёте скинуть бомбу по точке, и довести её после сброса.
Скилл ишуэ, я полагаю.
Буквально литак с 10.0, получив дальнобойную ракету, призванную скомпенсировать ЛТХ (но это все ещё не даёт ему постоять за себя против перехватчика (если тебе попался гидроцефал, прущий в лоб, и позволивший себя сбить Р-73 - это не твоя заслуга, а его позор)), и теплак, которые есть у каждого первого штурмидлы “стродальцев” стал…
А хрен ли с времени подлёта, если ракета так или иначе долетит, или не долетит (потеря цели/перехват и т.д. (амероевропейцы, кста, куда с большей вероятностью получат/получили КАЗы, по типу Айрон Фиста)).
Первая - я респанулся на СуперГраче, и в первые 10 секунд словил 9М по соплам.
Вторая - я респанулся на СМТ, увидел, как за союзным СМ3 гонятся Грифон и Фалкон, после чего срезал ракетой первого, и ввязался в БВБ со вторым (тоже достав его Р-73, за счёт ОВТ+НСЦ).
И на будущее - выражайся конкретнее, а то мне пришлось пару минут потратить, чтобы понять суть твоей претензии.