Самолёт бревно, по характеристикам хуже самолётов своего БР.
Тот же Су-25Т во всё лучше по обороне. У него 2 Р73 и 2 Р60М. При этом может нормально довернуть.
И сделать -4 с X-25МЛ по воздуху в манёврах, на ЛТЦ не уводятся, летят на 10км.
Я сам так делаю. Сейчас Су-25Т и КОЭП имеет и имеет даже показать себя лучше истребителей 12.3
Торнадо это бревно для самообороны всего лишь две 9L, которые спокойно уходят на 1 отстрел ЛТЦ. Самолёт должен уметь отбиться от истребителей в ТРБ. Будет всего 2 ракеты. Да, 60G, но у Торнадо нету НСЦ, в манёвренном бою их не навести до противника.
IRIS-T было бы всего 2 и по этому БР будет 11.3, ЛТЦ и так у него ничтожное количество.
IRIS-T дадут возможность не снижать и так не очень штурмовику БР ещё ниже.
Пилоны у IRIS-T унифицированы под пилоны Aim 9L.
Кншн можно предложить и Aim 9/L-1, или Aim 9M/8, но они будут не сильно лучше 9L. Хотя и у 9M будет уменьшенная дымность, что помогло бы в тихую кидать ракеты в ТРБ.
Просто позже будет tornado ECR. Думаю там будет. Однако Iris T это уровень 9х, р74 и тд. Это пик развития ИК ракет.
Мне не интересно играть на топ тире Германий. По причине отсутствия вменяемого CAS. Когда будет норм самолёт тогда буду играть снова. Ибо танковый геймплей мне уже надоел. Всё что я делаю фармлю очки и уничтожаю наземку на CAS
хз, типа грачу дали тк это самолёт дозвук, с единственным преимуществом в виде количества урвп. на этом его плюсы кончаются. в арб(где он корм) ему дали маломальский шанс оборонятся.
А торнадо сверхзвук, он может при везении просто улететь от врага, в трб у них у всех(вроде) есть контейнер с тпв и обнаружить цели а значит опустошить бк может в разы быстрее.
А вот по ощущениям(в арб) могу сказать что от торнадо я помирал на томкете чаще чем от грача тк он просто мог сидеть на хвосте и при увороте от ракеты терялась скорость.
Покажешь, как ты летунов Х-25 сбиваешь, или тут надо было на слово верить?
Я конечно сбивал, только это было с АСЦ, на Кайре, и по растерявшему энергию (да при том пытавшемся уйти на вертикаль Q-5).
Бафнули их что-ли.
Обычно любой самолёт, не летящий по прямой/способный отмансить 9Б спокойно уворачивается от Х-25МЛ.
Завтра попробую что ли.
У меня так только в ТРБ выходило - залипунов в контейнер одарить.
Ну 10 УРВВ получается.
2 X29Т пустил-забыл
4 Х-25МЛ с перегрузкой по моему до 40G±, может и больше, т.к у них очень много энергии и они доворачивают по истребителю пролетающему вдоль тебя под 90 градусов не медленно.
2 Р-73 игнорящие ЛТЦ
2 Р-60М ну просто всеракурсные УРВВ, лучше Р-73 вблизи могут довернуть.
Я это делал ещё на выходе Су-25Т и Су-39, он был таким изначально. Даже не заню почему 25МЛ так хорошо по лётке работает и прям как скальпель точная. Да и в реальности такое не реализуемо из за телевизора, не знаю мог ли телевизор воздух лочить. Про пускать молчу, а особенно про попадать.
Не так хорошо - упреждения ракета почти не берет, да и маневренность там сильно до 10Ж.
Если противник тебя не игнорит - фиг там попадешь.
Я так делал/делаю - тоже знаю о чем говорю.
Куда чаще я Хшки по вертолетам реализовывал - они не могут сразу недосягаемую перегрузку дать.