Выдать для самообороны самолёту Panavia Tornado IDS ASSTA 1 (УРВВ IRIS-T)

Поплачь?

3 лайка

Может потому что на нем боты бомбовозят?

Сначала мики-ир для миражей ф1 и 2к

1 лайк

А что ты предложишь этим людям ещё? Какой гемплей остаётся, если единственное вооружение это бомбы и 2 9L с манёвренностью Миг-25.

Мираж F1 и 2K это чистокровные бобры? Или у них нету радарных ракет и радара доплеровского?

Ты с чем вообще сравниваешь???

Покажи мне нормальные радарные ракеты у миража ф1

1 лайк

Блин удалили сообщение

да просто класть все хотели на твое “с аргументами”

1 лайк

Даже не смотрев на статистику проголосовавших против 100 процентов нету этого Немецкого Торнадо или какого либо Торнадо.

Так если без аргументов просто убери голос. Раз нету аргументов против. Логично же!

За ап торнадо. Желаемый самолет у мемцев. Но из-за известных причин, я его не качаю и даже смог забросить прокачку летки Германии из-за отсутствия каких-либо плюсов вообще.

А че так у Германии по летке пусто? Даже Польского Ф-16 не завезли уже за столько то времени.

2 лайка

а в чем логика то? ну вот против твоей идеи люди, а писать почему им тупо лень + некоторые могут быть против именно ТВОЕЙ идеи, ну а я обычно тупо не голосую в твоих темах

меня тож))

А у торнадо покажи УРВВ кроме 2х 9L. И радар покажи и кучу ЛТЦ, как у F1?

Ах да у Торнадо фактически и УРВВ то нет, а те что есть на 1 лтц уходят и тебя с пушек сбивают, ведь на торнадо даже бесмысленно ракеты тратить.

Да я сам буду на скидках прем F1C-200 брать, мне всё равно на твоё нытьё по MICA, выкачаю 2000 и в будущем Rafal на нём.

А почему они не могут мимо пройти темы? Аргументов что бы ставить Против значит нет. Даже примитивных. Ради поднасрать теме не 1 страны и уйти, так получается? Тем более все ники знакомые на форуме.

F4F ICE мог бы уже в этой обнове летать и даже не нагибать, но разрабы…

Там не было бы новой СПО, как у всех 12.3 самолётов. ИЛС останется от F4F с 10.7. В АСБ будет сложно понимать местонахождение цели из за отсутствия полноценного ИЛС.
ЛТЦ будет так же 90.
Крутить его будут абсолютно все, ведь это уже даже не облегченный F4F с 10.7, а это по весу полноценный F4E.

Спасли бы этот самолёт Aim120A/B?
IRIS-T, которые были бы без НСЦ скорее всего, спасли бы?
А какой бр был бы, кншн самый высокий, ведь это Germany!

1 лайк

Каво, ты чё совсем с дубу рухнул? И так магик 2 игнорирует ЛТЦ похлеще 9м и р73 вместе взятых. Может хватит пока?

ну ты не забывай про тех кому просто лень описывать

Мог бы, но как-то не сложилось. На красном поле визга больше, я так понимаю.

Имба имбует, даже не введенная вигру. За то Шмыг уже не имба, видимо нужно ручками что-то делать, а не пиво пить. Гыг.

1 лайк

Вот что я бы хотел, т.к скоро буду качаться до 2000х, так это больше УРВВ в принципе. Хотя бы 6, не говорю про 8.