Выдать для самообороны самолёту Panavia Tornado IDS ASSTA 1 (УРВВ IRIS-T)

Вот щас, просто потому, что у меня есть Маринефлигер с КД 1+ возьму, и жмакну “против”, для выправки статистики.

это нам надо, однозначно за

1 лайк

Прикол в том, что для F4F ICE 9L на топ тире были бы слабыми уже. А IRIS-T 4шт хз хз без нашлемки фулл игнор ЛТЦ + 60G и обратные полёты за спину полноценно.

А я и не предлагаю на Мариенфлигер, не нужно ему повышение БР для него.

Звучит вполне вболвансно
Однозначно вигру!

5 лайков

топ тир пахнуть начинает всë страннее

М-м-м, народ, оффтоп, кнш, но появилась дилемма - я могу щас, за 2к гривен взять себе китайский прокачка-сетап (Тип96А + А-5С + Z-19E).

Но с другой стороны, скоро скидки на покетеки, где я хотел взять F-4S, для прокачки амеролётки (застрял на Крусейдерах, а от Ф-5С/Харриера уже блевать тянет - слаб я в виражно-пушечном бою, не чувствую какое упреждение брать, как итог - сбить с пушек могу, но только или сначала разведя на энергию, или чисто удачей).

Тратится на все - жаба душит силовой клешнёй.

Но с другой стороны - такую скидку (да ещё накопительную) я вряд ли на Китай-партия-удар увижу.

Тогда ладно - жмакну “за”.

Но лучше бы ты навеску лазер-Нордов предложил, честное слово - “против” такого, голосовали бы только последние jabrony.

2 лайка

Жди скидку на голду, воткни подешёвке талик на ф8е и прокачай всё лётку США на нем.
Китай можно вообще не качать.
Профит! Сэкномленные деньки можешь скинуть мне на карту

F4S подойдёт для марафонов фармилок и звёздных в АСБ ну ты понял. Нары, Вьетнам, Филды, ЧИЛЛ.
Великая Нефтяная Америка ещё покажет сколько у неё будет топовой лётки, качественной.

Так а разве ЭСС не в топовые СБ бои попадает - на корм МиГ-29 и Ф-16С?

Я как увидел что в предтоп СБ попадает только Ф-4Е, а его ветка у меня на Мустангах ранних застряла - чуть не расплакался.

И на 12,3 его тогда,
+1 бр а че сильно

В зависимости от сетапа
Иногда да, иногда сам в топе играет

Может и в топы, но фармят и на топах. А там можешь F4E, F4C вкачать и на них потом летать.

Эх, наверное.
А то с этим гриндом амеров/докачкой советов уже от Тундры перегорел, Руикат и Виксен стоят в Ангаре, вместо выкачки ветки, мохноЛепика, принесшего мне первую и пока единственную ядерку уже не помню когда выгуливал.

Руивалк и турецкий Мангуст вообще своего часа могут не дождаться…

Я не вижу смысла брать прем литак для прокачки амеров, если ты уже до крузаков доковылял. Там осталось совсем чуть чуть, можно и так дофармить. А если не хочется так, то за 3к голды талик ставишь на крузак 10.3 и качаешься на нём. Всяко дешевле, чем фантомас. Тем более сразу после крузака есть фантом J-ка, который такой же как эсска. Можешь талик на него поставить, если принципиально.

Полноценный прем есть смысл брать только если качаешься прям ну совсем с нуля ветки

Су-25Т, 39 чёт ещё не на 13.3
Дали 2 Р-73, есть ещё 2 Р-60М и Х-25мл 4 ракеты. Это я ещё скидку по твоей системе сделал по БР.

А это я ещё не вспоминал про КОЭП, кучу ЛТЦ, против 60 у Торнадо и манёвренность у Су-25 лучше из за меньшей скорости и быстрого выхода на атаку на Истребители

Ну, наверное.
Все же мне даже F-8U понравился, с его 9Д, ЛТЦ и неплохими ЛТХ. Только вот заносит его постоянно - даже на мигах-19/21 у меня так жопу на поворотах вперёд головы не выносило.

1 лайк

Ну это такие, скажем специфичные тачанки.
Один без лтц, другой без нормальных ракет.
Принципиально гриндить их я бы не рекомендовал, но потом, если будет возможность, просто попробовать конечно стоит. Тем более щас 12.3 утянет на себя 11.3 самолёты и 11.0 может начать играть нормально.