Если ты начал с торнадо сравнивать, то может все характеристики сравнивать будешь, лтх там подвесы и т.д.
А теперь прикинь Д-шки, только всеракурсные и которые на ЛТЦ не уходят
C-шка называется
На этих бр мало кто возит с собой диполи, поэтому часто это гарант килл. Надо лишь понимать, что ну совсем прям у земли радар не работает.
Ну у 25Т, 39 куда лучше подвесы. Я как обладатель обоих говорю.
У тебя торнадо то нет.
Лучше подвесы) а ты топ тире нарами собрался работать)
Знаю, поэтому и рашу ветку Крузаков, а не Ф-5Е.
Более того - я на топ-тире диполи только в ТРБ беру - все равно Фокс-1 на топах не ДОшками контрят, а вот ЛТЦ нужно много, чтобы слепить 9М и Р-73.
Это на предтопах, где радары ещё импульсные - ДО необходимы.
Только нары говоришь? У меня ещё С-25 не вкачены.
И тут 3,5 типа бомб и всё!
f8e неплохо фармит парлами пиво.
Ну, до него мне ещё предстоит ранг открыть а для этого - старфистера качнуть.
А для томкеков/соколов - вообще придется ещё и ветку ударников (Харриер/А-10/А-7) подтягивать.
Впрочем - ничего против А-10 в ангаре не имею.
на f84 кеги до базки вози, а a10 после нерфа элок и увеличения карт не актуален.
При нотче активный спам диполями ускоряет срыв лока, что может спасти твою жопку.
Поэтому можно возить и диполи. Но, конечно, лучше на нормальных самолётах с нормальным количеством ЛТЦ типа барака. А то 60 штук пополам по 2 за отстрел это 15 отстрелов, просто смех.
По сути на предтопах диполи тоже не нужны, если ты в космос не лезешь.
У земли вдогон тебя нормально никто не залочит, а в лоб р3р спокойно мансится лёгким движением мышки в любую сторону.
Реальную угрозу могут представлять только C-шки, но это очень просто решается игрой вместе с крузаками, а не против них. Тем более, абсолютное большинство крузаков в рандоме летает на фул Д-шках. Видимо ниасилили слабую 18г радарную ракету на 10.3
Ф84…
Тандерджет что-ли?
Ему ж вроде теперь с филдов взлетать, не?
у мурриканского вроде все по прежнему, даже получается конкурентов убрали
Да знаю, но даже когда брал диполи, часто бывали ситуации, когда всякими 7Ф (у которых вроде как нету ИН), даже в нотче, километров с 4-5 меня доставали, так что теперь я даже не нотчем радарки контрю, а просто грюкаю их об землю - дёшево, надёжно, и не заставляет меня лететь боком к противнику, уже радостно расчехляющему ИК УРВВ и пушку.
Да и привык я уже на бреющем летать - даже на предтопах отвыкать пришлось.
Вот он, геймплей суперсовременных, высокотехнологичных машин
Летать почёсывая пузико ёлками
До чего нас улитка довести решила…
Ждём амрамчики/р77 получается
Так потому что он не нужен нормальный игрокам, только ботам-бомбовозам
Получается ты не вывозишь, а самолёт слабое Г.
F16C есть, качаю имбу патча №1
Так могут многие
Я знаю что так могут многие, но сравнение было су-25т и торнадо.