Выдать для самообороны самолёту Panavia Tornado IDS ASSTA 1 (УРВВ IRIS-T)

2 ракеты не так уж и много, думаю не столь критично

1 лайк

Выше расписывали что ракета уровня 9Х и пока вообще не к месту

Ну в таком случае за введение но не прямо сейчас а например на следующее крупное обновление

Следующее обновление через месяц уже ±

Так это буквально недавно вышло

Друг, тут не следующее обновление тут оочень долго надо будет ждать. Вот представь что года 3 назад ввели бы р-73 и 9М.

Только теперь будут играть только мемцы тк выше писали что у ракеты фулл игнор лтц похлеще чем 9М сейчас + дикая манёвренность в 60G

1 лайк

Так в этом году ещё будет 2 обновы

Этих ракет 2 или их столько что на всех хватит?
Да и может их можно будет скинуть, да и траблы с предварительным отстрелом ЛТЦ.
Любая ракета не идеальна!

Ну а что, р27эр в балансе, ty90 в балансе, значит и iris t будет в балансе.

2 лайка

Ага, так и есть. Если Су-27 выдадут не 27Р, а ЭР + Р-73, то он будет весь рандом бить с 40-50км стабильно.

Я вам больше скажу, я с этих ракет сам сбивал самолёты, при должной сноровки можно, сбивал Вихрями, Х-29Т/Л. Су-39 самолёт с кучей интересных подарков для противника

Нам до IRIS-T еще года два минимум и необходимы сильные изменения авиа РБ. Так что пока рано о них даже думать.

2 лайка

Тут скорее не про свою сноровку, а про спящего противника.
Любой самолёт, способный отмансить 10Ж Р-3С/9Б, спокойно отмансит и 8Ж (Х-25), и 6Ж (Х-29) ракету.

Вихрь пока не пробовал - почти (кроме 29СМТ) вся Совиет топ-летка у меня выкачана, но не куплена - жду скидок.

POV

Ты зашел в предложение “ЧВК Вагнер’а”
image

3 лайка

Буквально вчера, летал на 9-13, и в двух боях подряд, обе ракеты (Р-27ЭР), при жёстком локе, и сильной разнице по скорости, без всяких ЛТЦ просто улетала в сторону (вверх) и самоуничтожалась. Приходилось играть онли от пушки/Р-60М.

Баг, или поломка?

Хотелось бы увидеть, а то сидишь и видишь как Италии дали нового штурмовика харриера с 9м.
Вообще лучшим вариком дать нового торнадо уже с лучшим вооружением для штурмовки а то 4 гбу ну реально кринж, ты до конца боя можешь и не успеть все 4 выпустить тебя либо собьют либо бой закончиться

А изменение боевого рейтинга не исправит ситуацию?

Вот смотри, ты сейчас говоришь,что 4 подвеса - это мало. А кто-то до сих пор считает Кайру имбой с теми же 4 подвесами

он разве сказал что 4 подвеса мало? там вроде написано что 4 гбу не успеешь реализовать из-за длительности полёта

1 лайк