Выдать для самообороны самолёту Panavia Tornado IDS ASSTA 1 (УРВВ IRIS-T)

А, наискосок почитал. Косяк.
Один фиг ракеты такие рано давать. Ну или он улетит на 12.3 к таким же ультимативный ракетам

*шепотом И ультимативная помехозащита

Которую занерфили

Снова крутят ПАРЛы, если нет, то разрабы как всегда стараются угодить Джонам

2 лайка

Которая в лоб игнорит ЛТЦ после пуска, да?
Это ж нерф называется, да? Вроде бы это ап называется, не?

Как и р73. Просто если бы ты играл на 9м,то заметил бы нерф и как они прекрасно начали в лтц улетать.а в лоб с максимально маленькой дистанции что лки,что питоны,что р73 с 9м убивают

Я будто не играю, что-ль? Всегда когда гоняешь на чём-то, то вооружение противника имба, пересаживаешься на вооружение противника, а оно то кал

Я 350 боёв отыграл на бараке до нерфа 9м.и тогда она совершенно по другому вела себя,чем сейчас.

Летал-летал, 4 раза за 15 сессий и за 48 боёв сбила в лоб игноря ЛТЦ
UPD: Походу мы в разные игры играем, либо избранный судьбой как человек, который будет играть только против имб, которые не имбы

Ее надо желательно ближе 800 метров кидать. Я талик купил вот на смт

Кидал, работает 50/50, как раз в перечисленных сверху боях

Даже если так то у советов есть другие штурмовики с высокоточным вооружением и одновременно с кучей разных подвесов, а у германии? Торнадо и су22м4?

Как и Р-60М)))

Нужно, я хочу. Хочу повесить на него талик на скидки и вкачать летку Германии до конца(нет). Как думаешь, Полковой Хантер подойдёт для роли талисмана?

С “кучей” - только недавние Су-25Т/39.

Кайра - 4 пуска управляемым, при этом приходится жертвовать УРВВ. Зато можно ещё 3 ФАБ-500 подвесить - ЛТХ кнш шакалятся, зато ещё 3 сброса, после того, как проредишь ПВО.

Су-17М4 - 2 пуска управляемым 2 УРВВ и блоки С-13.

Ну, и недавний СМТ с 2 Х-29.

При том, что те же Ф-16 спокойно берут свои 6 ракет, и 2 КАБ/ФАБ, при 4 УРВВ.
Фантомы (кроме обрезков) - бомб на 2 базы, или 2-6шт. Мавериков + Бомбы при полной УРВВ (ПАРЛ+ИК) нагрузке.
Харриеры - контейнер, КАБы, и УРВВ с доп СПД на ракетных пилонах.
А-7 - 6 Мавериков или 6 Валаев (5 с ЛАНА), + УРВВ.
А́-10 - 6 Мавериков, ГБУхи, + 2-4 УРВВ.

Фиг его знает, у Германии для меня нету нормальной прем лётки, по поводу таликов не знаю, может и норм будет.

Против. Пусть сначала для других носителей добавят (не штурмовиков), как и для ПВО. После можно и для Tornado.

Сначала будет у штурмовик для обороны, а потом уже для ПВО, Истребителей, носителей их ещё нет. Или стран и самолётов на которых эксплуатировались.

Каким же раком надо быть на Торнадо, что бы с его характеристиками в ТРБ не делать КД даже 1 к 2.

Я последнюю неделю играю на А7Е вкупе с HSTV-L. Подвес из прицельного контейнера Лана, который даже не имеет телеавтомата, и 5 КАБов. Рабочая скорость самолёта 600-700кмч. Неповоротливая корова. УРВВ далеко не Элки. Самолёт вообще по всем характеристикам хуже чем Торнадо. И вот на этом самолёте БРа 10.7 я попадаю всегда к Панцирям, Итошкам и ижесними. Так вот нормально играется он, чаще всего умираешь от Китайских вертолётов и Оцелотов со Стрелами.

Спойлер

222

Как можно на самолёте, который во всём лучше умудряться не делать даже 1 к 2 наземки в ТРБ, ума не приложу. Точно надо апать, очень слабая техника. Статистика врать не будет.