Каким образом если настройка помехозащиты там как у Р-73? Skill issue?
В зад они и до патча попадали через лтц, а в лоб так же уводятся
Я абсолютно не знаю каким там оно образом работает, как настроено в коде игры, и мне на это по большому счёту, по барабану.
Я отталкиваюсь от того, что вижу в игре.
Довелось мне с одним интересным экземпляром на мираж дветыщщи покрутиться дуэлей сотню примерно. Долго мы так крутились, минут 40 может.
И могу сказать, что один на один мираж куда опаснее мига. Углы атаки чудовищные, разворачивается на месте. Перекрутил его я раза может три из сотни. Выйти из боя ты не можешь, т.к. моментально в зад пускается немансибельная магик 2. Вообще вся тактика боя была в том чтобы выйти на пуск р27р. Иных вариантов победы над миражом я не нашёл. Р73 в ЗПС уводится на лтц даже при пуске на предельных углах, в ППС вообще на любой плевок. А магик - нет. Там в ппс ещё надо постараться, дать манёвр и тем самым посадить его себе на 6, после чего летит вторая магик, которая уже похоронная в 99,9% случаев. Ровно два раза, из примерно сотни, она не залетела в зад сама, а не от того, что я её об гору расколотил.
Кстати, иногда он даже р27 мансил. Просто манёвром при пуске в лоб с 5км. Даже без прижатия к земле. Благо чел адекватный оказался и не позал всё время брюхом по земле.
Так и играли. Я ему парл, он мне магик. Паритет получается. Только парл мансится об землю, а магик нет.
Ну определённо слабый мираж. И магик слабая. Срочно выдать мики!
Единственное что могу сказать, парлы там реально плохие. Очень просто мансятся манёвром.
На маринфлигера остыпьте ирис т
Может для су-25т тогда выдать р-73м? Не ну а чо, ирисы же не имба. Я бы понял, если бы просили ± равную ракету, а не следующего поколения.
Короче немчики как всегда
А то что у тебя 4 УРВВ (2 73, 2 60М) и куча ЛТЦ это уже не важно.
Если норм летаешь, то талик на F-5E. Если как я, то берёшь талик на пахома цэ или на тхундерчифа и бомбишь базки. Я за дни марафона на безталиковом чифе выкачал несколько топов ветки. В эквиваленте конечно, потому что амеры давно на 100%. И котанов получается где-то на полтора миллиона в день - и это не прем! Скорее даже два, вчера было 56м, почти 57м, сегодня почти 60, правда я ещё 500к в геликоптерном пве набрал за полчаса.
Да и ты как всегда. О равенстве вспоминаешь только тогда, когда удобно (не в твою сторону, а когда перебор в твою то и краев не видишь в принципе)
Да куда уж мне, тут немчики без звезды смерти играть не могут. Что-то на уровне, если бы на су-39 просили Р-74
2 ириса = 2 фрага. С радостью обменяю 2 р-73 и 2 р-60 на 2 р-74.
Забавно. что это становится преимуществом, только когда лтц больше у советов. Про 500 лтц на ф-14 и т.п. при 60 у советских топов такое не говорится.
Но тут и не говорилось о ф-14 :)
Так я и говорю - про лтц вспоминают тогда, когда удобно. Когда их больше у советов - лтц это важно, а когда наоборот - лтц неважно.
ладно, не буду тратить свое время, можно бесконечно сотрясать воздух, прося ирисы, но их не будет. Уж не на 11.3 точно.
За ракету уровня р-73 или 9м я бы даже проголосовал
Идет как раз таки сравнение между Германией и СССР, причём тут США, Италия и тд? Если брать Германию то она хуже чем СССР в этом плане
Сразу вместе с ASRAAM на британский торнадо
Асраам в 2-3 раза будут сильнее IRIS-T
Тем более у бритов и бр должен быть выше Немца, т.к у немца нету пустил забыл бомб, что бы кидать их за зоной поражения ЗРК.
Какой амраам? я про AIM-132
Сразу после того, как самолет перестанет самоликвидироваться после пуска
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.